這才是電腦2.1喇叭的王者

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xpeter999
初學者

這才是電腦2.1喇叭的王者

文章 xpeter999 »

WHAT HI-FI最高級価格帯で五ツ星を獲得
http://www.eclipse-td.co.uk/products.html
512/502A已經到手,RUN IN中
頭像
ach
神人

Re: 這才是電腦2.1喇叭的王者

文章 ach »

xpeter999 寫:WHAT HI-FI最高級価格帯で五ツ星を獲得
http://www.eclipse-td.co.uk/products.html
512/502A已經到手,RUN IN中
:eek: 在雜誌看過,
但沒聽過 :-.-: ,
不知要價多少大洋?(應該不是在台灣買的吧)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
syh95
神人

文章 syh95 »

長的有點像飛利浦的床頭音響 MZ-5 的喇叭
xpeter999
初學者

用電腦聽太浪費了,星期天找ㄧ台CD PLAYER 再向各位報告,完了,又踏入音響的魔道。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

有給他加重低音嗎?還是只用純兩聲道?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我沒看錯吧?800多塊英鎊?? :eek: :eek: :eek:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
xpeter999
初學者

那是ㄧ支的價格
syh95
神人

文章 syh95 »

:eek: :eek: :eek:

英國的喇叭果然不一樣
連價位都不一樣
alesci
大師

文章 alesci »

xpeter999 寫:那是ㄧ支的價格
真的假的
800英鎊/1 支.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
倥金的嗎 :eek: :P 利害利害......
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

一隻就台幣五萬....
果然接電腦會太過浪費。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
回覆文章