[DearHoney 專案] PM5.1 兩種組合•請參閱•但是別在這邊下單=_=|||

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

[DearHoney 專案] PM5.1 兩種組合•請參閱•但是別在這邊下單=_=

文章 snowwolf »

這就是之前談過的DearHoney專案。
或許某些部份沒東森那麼便宜,但是,擁有不同的組合,\r
我比較欣賞第二組,也許會問,為什麼不三個擺\一起呢?
因為這樣的組合我當初報的價格太低,沒辦法通過。
免利息分期付款?可以,只要消息別傳到公司或者外界,通通OK!
=為什麼有這樣的專案?因為我欣賞DearHoney的精神:)=

1.M9934+F502B=10000 再送白金會員卡(JS喇叭產品兩年保固)
電子折價卷編號:DH1000 ;)
2.M9934+DE006=13000 再送白金會員卡(JS喇叭產品兩年保固)
電子折價卷編號:DH1300 :o

我盡量今天弄好,裡面的介紹可以去找其他的說明,今天應該來不及完成裡面的說明文件以及圖示吧,哪裡找?特惠商品館喔。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
snowwolf
初學者
聯繫:

附加規則:為了避免經銷商的抗議,如果消息在其他網站的討論區或者被經銷商知道了,隨時有可能會暫停。什麼?能不能更便宜?唉呦,電子折價卷Key下去,連運費都快不夠了XD
ivOry
神人

文章 ivOry »

snowwolf 寫:附加規則:為了避免經銷商的抗議,如果消息在其他網站的討論區或者被經銷商知道了,隨時有可能會暫停。什麼?能不能更便宜?唉呦,電子折價卷Key下去,連運費都快不夠了XD
把消息公布在公開的討論區,你覺得其他經銷商會不會知道呢??? :) :) :)
snowwolf
初學者
聯繫:

ivOry 寫:
snowwolf 寫:附加規則:為了避免經銷商的抗議,如果消息在其他網站的討論區或者被經銷商知道了,隨時有可能會暫停。什麼?能不能更便宜?唉呦,電子折價卷Key下去,連運費都快不夠了XD
把消息公布在公開的討論區,你覺得其他經銷商會不會知道呢??? :) :) :)
同意•但小弟僅有的希望是•不要有人抗議就好了•這個比較麻煩。
福利提供出來•接著•就看是否要珍惜了•您說是吧?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

作貴公司的經銷商真是可憐,賣一組喇叭沒賺多少錢,
還要忍受庫存壓力,也不知道一個月可以賣出幾組...

結果上頭的總代理還三不五時削價競爭,搞一些促銷噱頭,跟經銷商搶生意.
結果買的人更少,得到的利潤更低,只好無奈看著倉庫裡不知啥時才能出完的存貨和每個月該發的員工薪水,
跟總代理抗議搞不好還會被顧客譙一頓...

跟經銷商拼價格搶客人,這是總代理應該有的行為嗎?
好歹JS也是間大公司,搞這種把戲,如何能在國際間立足?
罷了,繼續討好貪小便宜的顧客吧...看看下一款遭殃的喇叭會是啥...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
et031672
初學者

文章 et031672 »

好迷人的價位,本來都已經 99.999 確定入手 ADA885 了 XD...

另外請問一下,現在賣的版本會有 鋼琴失真的問題嗎?
snowwolf
初學者
聯繫:

MYSTJ 寫:作貴公司的經銷商真是可憐,賣一組喇叭沒賺多少錢,
還要忍受庫存壓力,也不知道一個月可以賣出幾組...

結果上頭的總代理還三不五時削價競爭,搞一些促銷噱頭,跟經銷商搶生意.
結果買的人更少,得到的利潤更低,只好無奈看著倉庫裡不知啥時才能出完的存貨和每個月該發的員工薪水,
跟總代理抗議搞不好還會被顧客譙一頓...

跟經銷商拼價格搶客人,這是總代理應該有的行為嗎?
好歹JS也是間大公司,搞這種把戲,如何能在國際間立足?
罷了,繼續討好貪小便宜的顧客吧...看看下一款遭殃的喇叭會是啥...
我不準備回覆任何不看、不體會他人文章內容的回文,因為這失去了互相的尊重。
相信我沒有使用很深奧的文字,假設你:
1.忽略了鄙人之用意
2.扭曲本人之用意
這就失去了互相,失去了網路發言應有的禮儀。

[藉此引以公告]
但是,我同意你的抗議,也準備參照原題案,立即停止此項優惠。
至於已經下訂單的朋友們,我將會再周一準時發貨,謝謝支持。
這是鄙人來到JS後,唯一能夠正式完成的一項回饋,非常感謝DearHoney讓我踏入了一個令人樂此不疲的世界,也為最近的文章造成討論版的混亂深感抱歉。
-
回到正題:這位網友,就這麼定案吧。
snowwolf
初學者
聯繫:

et031672 寫:好迷人的價位,本來都已經 99.999 確定入手 ADA885 了 XD...
另外請問一下,現在賣的版本會有 鋼琴失真的問題嗎?
我們老大說明,03E版本已經修正了這個問題。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

一點意見......

雖然這樣的專案可以造福不少消費者.但是其餘更廣大的消費者[非網路族]的權益呢?
尤其是經銷商的難處..一方面價格跟不到..一方面又要被消費者罵黑店...又要背負庫存壓力...

說真的..經銷商的苦不是三言兩語就可以說的完的..
也許可以去找經銷商問問他們的想法吧..
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
snowwolf
初學者
聯繫:

aching1224 寫:一點意見......

雖然這樣的專案可以造福不少消費者.但是其餘更廣大的消費者[非網路族]的權益呢?
尤其是經銷商的難處..一方面價格跟不到..一方面又要被消費者罵黑店...又要背負庫存壓力...

說真的..經銷商的苦不是三言兩語就可以說的完的..
也許可以去找經銷商問問他們的想法吧..
◎我的心得是,經銷商的抗議是必要的,但在價格上,絕對不是他們的問題,
但這是他們的權益,爭取這一項對他們而言,在銷售上會有著許多便利之處。\r

◎以我的角度去販售商品,對於服務以及售價的比例一定要成正比,
而服務做好,定價稍高,還是沒有問題的,決戰在於銷售手段而已。

◎以TKEC為例子,如以便利商店的方式到處開店,他們的服務讓我們獲得便利,
即使價格偏高不少,但是OK,我接受這種以金錢換取時間的銷售通路。

◎再來回到經銷商的部份,價格跟不到,與供應商有密切的關係,
再各項商品銷售的價格以及搭配方式,必須擁有良好的溝通,在價格亦動方面,
應該有良好的策略行銷方式,那麼售價差異、異動將成為成活絡市場的手段,
只要是正面的,無隔閡的,好的策略對於供應商、經銷商、消費者都好。
不過我想這個部份,似乎稍有欠缺呀:P

◎JS的調價是今年年終決定的,上市也一陣子了,既然訂製了這項行銷方式,
忠實的進行以及成果評估,至於市場評價以及經銷商、消費者的回應,僅待觀望了。

◎我的心態-我喜歡DearHoney這個地方,至於這一陣子在這邊的活動,
就於我而言,是屬於『真心的回饋』,這點我敢講,現在市場銷售中所謂
的『回饋消費者』真的是那麼一回事嗎?我保證自己是絕無私心,完全不
屬於任何的行銷策略,只是屬於盡我所能的『回饋朋友』。當然,或許對\r
經銷商而言,可能會造成打擊,但是『行動』、『做與不做』、『拿起放下』
是那麼的簡單,卻往往成為不可行,或者是難以執行的案件、擱淺,所以、
最少我要試試看。

[David 非官方 私人文章]
回覆文章