請問創巨公司是不是不維修Nomad IIc了呀?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
UKYOU
初學者

請問創巨公司是不是不維修Nomad IIc了呀?

文章 UKYOU »

我拿到聯強快速維修中心
過幾天後,他告訴我廠商目前沒提供這樣的服務....
那..我的Nomad IIc要拿到哪裡修呀 :cry:
請知道的大大告訴我好嗎?
感激~~~~~~ :o
頭像
小奈月
神人

Re: 請問創巨公司是不是不維修Nomad IIc了呀?

文章 小奈月 »

UKYOU 寫:我拿到聯強快速維修中心
過幾天後,他告訴我廠商目前沒提供這樣的服務....
那..我的Nomad IIc要拿到哪裡修呀 :cry:
請知道的大大告訴我好嗎?
感激~~~~~~ :o
嗯嗯~~應該不會吧,小弟我曾經在台中順X 3C送修過Nomad 一代壓?(因為是在那裡買的),送回來看了一下,也是聯強的保固標籤說,應該是可以修才對。 :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

之前我送過,Creative的Mp3 CD Player挑片,
聯強丟回來說沒問題(明明就狂挑片),之後又送一次,
又丟回來說沒問題,直接找創新未來,馬上換台新的
所以如果可以建議你直接送創新未來
UKYOU
初學者

文章 UKYOU »

請問有哪位大大知道創巨的電話或地址嗎?
我不知道該如何聯絡創巨(我認為E-mail連絡往往會沒效率,或是得不到想要的答覆 :-.-: )
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

創新未來股份有限公司
電話:(02)2748-2988
傳真:(02)2748-2989
地址:臺北市基隆路一段163號15樓
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
UKYOU
初學者

文章 UKYOU »

我有打去創巨問了
他告訴我Nomad IIc已經停產一陣子了
恐怕無法維修.....
我該親自帶去嗎? :-.-:
回覆文章