PM5.1的價錢差那麼多?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ivOry
神人

文章 ivOry »

sutl 寫:
alesci 寫:JS想讓大家以低價享受高級品的立意原本不錯
但是這樣子惡搞....輸了裡子也輸了面子....唉.....
所以我常說價格硬是好事,一個東西如果價格硬又能長賣,那才是真正的好產品。

(因為很多人都有特價品情節 :lol: )
其實東西還是需要有價值感的!!!當然,能夠用越便宜的價錢買到品質越好的東西,那是消費者的福氣....不過,還是要hold住價值感...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sutl 寫:
alesci 寫:JS想讓大家以低價享受高級品的立意原本不錯
但是這樣子惡搞....輸了裡子也輸了面子....唉.....
所以我常說價格硬是好事,一個東西如果價格硬又能長賣,那才是真正的好產品。

(因為很多人都有特價品情節 :lol: )
是的,尤其現在網路這麼發達,要詢價也不是一件多困難的事情.
一路殺價,一路砍價,這是消費者的心態;而有些商家則乾脆來個流血出清,賣一組賺沒工錢照作不誤.

很多網路商品就是被這樣搞爛的,特別是音響類商品,友站就有很多這樣的例子.
短期炒作,賣完就閃,所造成的結果是大家都賺不到錢,以後自然沒人引進了.

電腦喇叭的世界亦然,高階電腦喇叭本來就不好賣,
現在價格被一家公司打亂了,以後還有誰敢代理其他的高階產品呢?
追求低價不是壞事,但該有的利潤還是要給啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
snowwolf
初學者
聯繫:

Re: PM5.1的價錢差那麼多?

文章 snowwolf »

維修好像是一位叫做張俊傑的先生負責的吧

剛剛打電話給賣我喇叭的那位大姐(他不是客服部的)

他說...這個月10號"應該"就可以好了

可以拜託即將離職的大大幫我們探聽一下嗎???
阿傑應該是比較新進的維修人員,
打電話賣喇叭的大姐是哪一位呀?是JS的人嗎?

喇叭是不是已經寄回來了呢?如果是的話,我可以幫你追一下。
不過請回覆私人訊息,將:您的姓名、電話傳給我,或者寄信到
David@後面一樣...←這樣會不會太懶XD..
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
snowwolf
初學者
聯繫:

DV-2100為DV-2000的繼承機種,DVD一年前的產品技術,與現在的技術有著很大的格新,解碼的功能以及晶片的模組也是目前最新的設計, 所以成本降低。
有如目前的技術可以讓DVD直接輸出在電腦螢幕,就大大的提高了許多便利性,而DV-2100也是雙D解碼,不是像說明提到的一般,只有AC-3,據我們的PM說明,這台DVD有將DTS設計進去,但是授權尚未完成,這,也是目前價格偏低的原因之ㄧ吧

整體來說DV-2100比DV-2000功能強化許\多的喔。
snowwolf
初學者
聯繫:

過年後最扯....一個廠商告訴我如果要PM5.1可以超便宜賣我
因為在JS一人發一套當禮物還什麼的...有人不想要....所以 :roll:
另外....M兄說的也沒錯...A牌和C牌中低階的產品其實國內外價差不大
(不信的話自己去換算換算就知道了)
JS想讓大家以低價享受高級品的立意原本不錯
沒錯,兄台說的一點沒錯,當初在發年終禮品的時候,我們就有討論過這種後果了,因種下了,所以這就是果。

然後,價格的問題其實是因為...

東森太兇了...現在我們都不太敢找東森(應該是東森找我們做節目不敢回覆),
就廠商面來說,東森太惡質了,泣。
victorwang
初學者

文章 victorwang »

比較好奇的是...這組PM5.1透過東森的低價促銷
是否有更好的業績產生呢?
雖然我也是透過東森購買的,
加上剛好需要送的那台DV-2100,
我需要DTS解碼和輸出至電腦螢幕
覺得是頗划算的...

另外,前幾天因為新品不良換的PM5.1
JS以很迅速的速度(隔兩天,且送貨當天在星期六)換了整組新的給我
對於這個售後還頗滿意,給JS的客服鼓勵鼓勵...感謝..
syh95
神人

文章 syh95 »

一家品管好客服好的公司
其行政相關人員一定會弄的裡外不是人的
:-.-:
badassnaigi
初學者

文章 badassnaigi »

victorwang 寫:比較好奇的是...這組PM5.1透過東森的低價促銷
是否有更好的業績產生呢?
雖然我也是透過東森購買的,
加上剛好需要送的那台DV-2100,
我需要DTS解碼和輸出至電腦螢幕
覺得是頗划算的...

另外,前幾天因為新品不良換的PM5.1
JS以很迅速的速度(隔兩天,且送貨當天在星期六)換了整組新的給我
對於這個售後還頗滿意,給JS的客服鼓勵鼓勵...感謝..
爬了那麼多的文章後,發現了一件怪事!!怎麼這多網友買的pm5.1新品都有問題,而且普遍是重低音沒聲,更怪的是幾乎都是東森賣的,我的情形也是,不過還好東森和js的客服超棒,1-2天內就換了新品,幾天後還會再關心一下使用情形如何, [b02]
good service!!but quality is.....
david5598
初學者

文章 david5598 »

我發現東森賣 NT$9900 那一套是 M9940的喇叭,
可是 PM5.1 不是 M9934 嗎? 這兩者不是不一樣嗎!?
還是我哪裡搞錯了?
victorwang
初學者

文章 victorwang »

我的並不是重低音沒聲音,相反的卻是衛星都沒聲音,我想可能擴大線路損壞了
當我收到貨,稍微觀察了一下包裝
發現那有曾經拆開,並且重新包裝過的痕跡,
裡面的線材也是有粗糙重新包裝的痕跡

但是後來收到換貨的PM5.1卻是完完全全新的包裝,物品也是好的
嗯嗯....anyway,不想再多做揣測了...
至少客服給了我滿意的回應!
回覆文章