[JS特價活動]也就是我說的備案啦•請參閱。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

唉,我指的不是重低音開機時發出的嗡嗡聲啦...:-.-:
Klipsch GMX A-2.1的重低音無疑是過量了,
那是量感又多又猛卻沒有任何解析和下沉度的低音.
這種低音一發出來,極易和四週的物體產生共鳴,
自然就發出"嗡嗡嗡..."的回音了.
大空間會有所改進嗎?可能會,
不過這並不能掩飾他的重低音下沉度,速度,和解析力不夠的事實.
對於我而言,Klipsch GMX A-2.1的重低音是又悶又糊的,
這是有可能的,我同意,可能是我們試聽的環境讓我感覺不到該嗡嗡嗡的聲音。
別人的不說,重音的部分的確是讓二樓鄰近的辦公室都感受到了,
嗯,倒是沒有考慮到是否過重的問題。
而兄臺提到的嗡嗡聲,似乎有印象了起來,當初在資訊展的視聽間,
在跑雷恩大兵那一段的時候,好像有聽過,當時是整間視聽間都在震動,
也許是小弟沒那麼專業的緣故,當時覺得挺...爽...的!(拍謝、失態了)
只有在將bass旋扭轉到極微小的時候才稍有舒緩.
至於中高音的表現,我只能說非常失望.
聲音的密度,解析,應該都不是一組要價近7000元的2.1喇叭該有的.
搭配上那個重低音,整體的平衡感就更差了.
我不敢相信KLIPSCH竟會推出這種產品,難道只是為了在外型上取勝嗎?!
至於試聽時會覺得他聲音不錯,我覺得那是當然.
因為比較級恐怕只有自家的喇叭吧...:-.-:
苦無奈內銷部辦公室剛換地方,現在試聽環境還沒架設好,
不然小弟一定以最虔誠的心情再次往這些地方著眼。
前輩的指教讓小弟受用不少,再次扣謝。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
sutl
神人

文章 sutl »

to snowwolf

你知道JS公司現有的產品中有一種組合,可以在AV性能上完全藐視其他對手嗎!(ps:NT10000絕對有找)

不過我懶得說,畢竟JS是大公司,這種東西應該由你們去發掘。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
POOLL
神人

文章 POOLL »

VIPCARD JS VIP 白金會員卡 NT$9999元
圖檔

請問真的有人單買這張嗎?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

MYSTJ 寫:唉,我指的不是重低音開機時發出的嗡嗡聲啦...:-.-:

Klipsch GMX A-2.1的重低音無疑是過量了,
那是量感又多又猛卻沒有任何解析和下沉度的低音.

這種低音一發出來,極易和四週的物體產生共鳴,
自然就發出"嗡嗡嗡..."的回音了.

大空間會有所改進嗎?可能會,
不過這並不能掩飾他的重低音下沉度,速度,和解析力不夠的事實.
對於我而言,Klipsch GMX A-2.1的重低音是又悶又糊的,
只有在將bass旋扭轉到極微小的時候才稍有舒緩.

至於中高音的表現,我只能說非常失望.
聲音的密度,解析,應該都不是一組要價近7000元的2.1喇叭該有的.
搭配上那個重低音,整體的平衡感就更差了.
我不敢相信KLIPSCH竟會推出這種產品,難道只是為了在外型上取勝嗎?!

至於試聽時會覺得他聲音不錯,我覺得那是當然.
因為比較級恐怕只有自家的喇叭吧...:-.-:
? ?_? 以他6.5吋的低音來說低音已經算沉了吧?﹝不至於到沒有任何下沉度的低音吧?﹞,雖然他確實量太多又線條模糊遇到真正的低頻還會小噗噗﹝還滿容易有共振的感覺﹞。

與我在新竹順發聽到的感覺有所不同,故提出望M大解惑。 :)

對了,今天去新竹順發已經看到MX5021擺出來了,不過沒插訊號線不給聽,低音比621還大,衛星雖高但還滿薄的﹝比起621來說﹞。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

說沒有下沉度的確是太誇張了,或許改為\"下沉度很差"會比較好.:)

我個人認為,如果真的沉不下去的話,那至少在截止點之前把低頻的質感弄好一點會比較妥當.
把低頻的速度弄快一點,彈性提高一點,衝擊感強勁一點,解析度增加一點,
而不是搞了一堆大而無當的低頻出來,震的人頭昏眼花...搞不好還有人覺得很爽勒...[XD]

ALTEC的低頻表現在這方面是比較能夠接受的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

MYSTJ 寫:說沒有下沉度的確是太誇張了,或許改為"下沉度很差"會比較好.:)

我個人認為,如果真的沉不下去的話,那至少在截止點之前把低頻的質感弄好一點會比較妥當.
把低頻的速度弄快一點,彈性提高一點,衝擊感強勁一點,解析度增加一點,
而不是搞了一堆大而無當的低頻出來,震的人頭昏眼花...搞不好還有人覺得很爽勒...[XD]

ALTEC的低頻表現在這方面是比較能夠接受的.
對於低音PIGX3的敏銳度確實不高,僅能說出感覺,初聽時是覺得低音在短暫的下沉後接著產生類似Z680一般的量多低音,現在經M大一提,PIGX3對自己的判斷產生懷疑,故對先前所下低音量多且沉持保留態度﹝還是當我沒講這句好了,連我自己都在懷疑自己是不是走耳了說﹞。 :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

應該是ProMedia GMX D-5.1吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

POOLL 寫:VIPCARD JS VIP 白金會員卡 NT$9999元
圖檔

請問真的有人單買這張嗎?
XD...哈...這開店的時候還不少人購買呢,
去年12月中就有新方案了,但是小弟不才,一直拋不上來,
計畫是購買10000元以上商品就送,而且往前追朔以前的消費者。

希望在我畢業前推出...@@~
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

現在買還來得及嗎?
每次好像都遲了一步說....
skh
神人

文章 skh »

:-.-:
最後由 skh 於 2005-03-04 12:12 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章