PM5.1的價錢差那麼多?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Araiman
初學者

Re: PM5.1的價錢差那麼多?

文章 Araiman »

a65513137 寫:我看賀眾拍賣上要一萬3送一些東西
東森9990.....可以抽獎
有全新賣8500
還有聽說賣5000ㄉ
為什麼價錢會這樣?
保固有差...
我奇摩拍賣買的..新品即故障無法換新 而是要待修(16號寄到 現在還沒看到影子 :-.-: )
聽說東森買的也有新品故障的情形 不過是可換新

話說回來js的品質控管也真是 :cry:
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

Araiman 寫:
有全新賣8500
還有聽說賣5000ㄉ
為什麼價錢會這樣?
保固有差...
我奇摩拍賣買的..新品即故障無法換新 而是要待修(16號寄到 現在還沒看到影子 :-.-: )

最近收到許多客服電話就是有關這個的,但相信大家都不太清楚『拍賣』的定義吧?拍賣這個行為,除了廠商促銷拍賣外,大多是屬於個人行為、也不代表經銷商之行為,就於賣方以及買方的交易也無明確的法令予以保障(有的話也一定是從繳稅開始@_@),也無法給予任何的保障。

而鑑賞期,是經銷商販售商品給第一位消費者的行為,相信,再轉手賣出後,應該也超過七天了,通常,具有保證書並且確定商品於保固期內,還是可以享有一般保固期內的服務,然而,也有許多廠商是不為拍賣商品進行保固的,因為來源不明,拍賣本來就有一定的風險,如果賣方賣的商品是有問題的,或者是走私、平行輸入的商品,那麼經銷商還可以追朔法律責任的唷!(當然,平行輸入也是有可能擁有代理權的),所以,下標前應周詳的考慮喔。

因為小弟也有玩競標的習慣,分享一下心得。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
ABAY
初學者

文章 ABAY »

Araiman 寫:
有全新賣8500
還有聽說賣5000ㄉ
為什麼價錢會這樣?
保固有差...

我也是同樣的問題,也是16號寄回去的....請問你是重低音沒有聲音嗎?

賣方給我的答覆是...重低音裡面的版壞掉了..要等版子從美國寄過來...

本來跟我說是2月28號版子就會到 結果昨天打電話去問...

她跟我說她搞錯..版子是2月28號才從美國出發...

若是她沒虎濫...那版子應該現在在太平洋某處 :-.-:
Araiman
初學者

文章 Araiman »

ABAY 寫:
Araiman 寫:
有全新賣8500
還有聽說賣5000ㄉ
為什麼價錢會這樣?
保固有差...

我也是同樣的問題,也是16號寄回去的....請問你是重低音沒有聲音嗎?

賣方給我的答覆是...重低音裡面的版壞掉了..要等版子從美國寄過來...

本來跟我說是2月28號版子就會到 結果昨天打電話去問...

她跟我說她搞錯..版子是2月28號才從美國出發...

若是她沒虎濫...那版子應該現在在太平洋某處 :-.-:

賓果!!!
你應該也是跟奇摩的大姐買的吧..
2/12到手 一試就知道有問題 2/16寄到js

最近工作超忙 也沒空去管這件事 想說二月底板子就會到
沒想到是"她搞錯..版子是2月28號才從美國出發"
突然有種不祥的感覺 :cry:

不知道雪狼兄是否願意幫我們查詢一下目前的處理情形 ?_?
snowwolf
初學者
聯繫:

賓果!!!

奇摩大姐,目前小弟僅僅知道的部份,對於返台櫃很熟的那位大姐,他沒有在奇摩玩拍賣。
如果是打客服專線的那位大姐呢?很抱歉,因為他說的最準。
在最近,JS總算成立的客服課,比較正常的客服課,將三區維修集中來『對付』喔,說錯了,是為我們親愛的東森客戶進行服務:P
而接電話的三位客服,噹噹•大姐一位、噹噹•可愛小姐一位、噹噹•還有小弟我啦XD...所以要找小弟聊天的話只要打0800找David就是啦:P...不過小弟應該一周左右會離職就是了...泣...到時候就是純版友了...不是什麼大大囉:P
言歸正傳,而那位接電話的大姐呢,是我們副理的秘書,返台櫃以及商品都是他在處理的,所以他的情報是絕對正確的,如果想要知道Ultra5.1的秘密情報,套...喔,不是,請教她就對了...不過不知道大姐是不是有小弟這麼好套就是了:P
snowwolf
初學者
聯繫:

不過小弟應該一周左右會離職就是了...泣...到時候就是純版友了...不是什麼大大囉:P
↑也就是說,一周內即將會出現網路行銷專員的職缺,工作內容是網頁編修、網頁活動企劃、網頁產品設計、網路訂單接洽出貨、PM(選購外購品的專員)的技術顧問XD、客服、偶而協助拆拆貨櫃,算是蠻不錯的工作,同事間相處也是挺好的唷。

有國產喇叭有興趣的朋友,三天後可以注意104人力銀行:)
ABAY
初學者

文章 ABAY »

snowwolf 寫:
賓果!!!

奇摩大姐,目前小弟僅僅知道的部份,對於返台櫃很熟的那位大姐,他沒有在奇摩玩拍賣。
如果是打客服專線的那位大姐呢?很抱歉,因為他說的最準。
在最近,JS總算成立的客服課,比較正常的客服課,將三區維修集中來『對付』喔,說錯了,是為我們親愛的東森客戶進行服務:P
而接電話的三位客服,噹噹•大姐一位、噹噹•可愛小姐一位、噹噹•還有小弟我啦XD...所以要找小弟聊天的話只要打0800找David就是啦:P...不過小弟應該一周左右會離職就是了...泣...到時候就是純版友了...不是什麼大大囉:P
言歸正傳,而那位接電話的大姐呢,是我們副理的秘書,返台櫃以及商品都是他在處理的,所以他的情報是絕對正確的,如果想要知道Ultra5.1的秘密情報,套...喔,不是,請教她就對了...不過不知道大姐是不是有小弟這麼好套就是了:P
維修好像是一位叫做張俊傑的先生負責的吧

剛剛打電話給賣我喇叭的那位大姐(他不是客服部的)

他說...這個月10號"應該"就可以好了

可以拜託即將離職的大大幫我們探聽一下嗎???
joinfire
初學者

文章 joinfire »

雪郎兄

跟您請教一下
我在東森購物買的 PM 5.1
東森網站上附贈的DVD是 js dv-2000
可是收到的是 Cerena dv-2100
兩台中哪一台比較好啊
..
dv-2000看起來比較高級的樣子
市價也比較高
是不是要節省成本,所以用dv-2100啊

麻煩了
謝謝
Hi...
大家好
alesci
大師

文章 alesci »

dynamo 寫:我覺得JS還好 只是好像有些內部流出的貨在市場上賣
價錢就變的有點亂 感覺是控管沒做好
但是現在PM 5.1的價錢變這樣其實受惠的還是購買者(之前買就>!< )
看看Altec 還有 Creative 喇叭在國內還有國外賣的價錢差距
我覺得還有其他廠商比較像奸商..
受惠的是消費者沒有錯....
當初14999加DVD時...哇....說實在的我差點也搭上那一波購買潮
結果過沒多久....什麼碗糕的會員價週年慶等等等....價錢越降越低
但是..............評價也隨之越來越差............品質也越來越爛
(這應該大家沒話說吧 [b01] )
過年後最扯....一個廠商告訴我如果要PM5.1可以超便宜賣我
因為在JS一人發一套當禮物還什麼的...有人不想要....所以 :roll:
另外....M兄說的也沒錯...A牌和C牌中低階的產品其實國內外價差不大
(不信的話自己去換算換算就知道了)
JS想讓大家以低價享受高級品的立意原本不錯
但是這樣子惡搞....輸了裡子也輸了面子....唉.....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
sutl
神人

文章 sutl »

alesci 寫:JS想讓大家以低價享受高級品的立意原本不錯
但是這樣子惡搞....輸了裡子也輸了面子....唉.....
所以我常說價格硬是好事,一個東西如果價格硬又能長賣,那才是真正的好產品。

(因為很多人都有特價品情節 :lol: )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章