[JS特價活動]也就是我說的備案啦•請參閱。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

[JS特價活動]也就是我說的備案啦•請參閱。

文章 snowwolf »

[JS特價活動]也就是我說的備案啦•請參閱。\r

每個月一次的12小時特價活動要開始了,雖然說12小時,但因為我有點懶,現在就擺上去了,明天晚上12點才會拿下來。

這次的主題是Klipsch GMX A-2.1,打電動、電腦喇叭來說,都是一等一的,號角、雙八吋重低音,以及超低價,保證全國趴趴走、到處採盤子都找不到這樣子的價格,如果要免利息分期的話,報個DearHoney(來電直接找我就好-分機807-David),而價格是6900 :D [使用電子折價卷],如果不急著買的話,我會偷偷忘記把折價卷號碼拆掉。等下一位專員想到,才會移除吧,所以不買也把號碼抄起來喔... :o

人之將走•有點在亂搞的感覺。 :cry:
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
Raku
大師

文章 Raku »

這樣真的不會出事嗎... :-.-:
保重...
hugogo899
初學者

文章 hugogo899 »

這款跟PM5.1比起來如何呢?
如果以單純都以兩聲道聽音樂來比較的話?
ivOry
神人

文章 ivOry »

我看國外網站上,這一顆的低音好像是單6.5吋...
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

應該是不小心記成PM5.1的低音了。 :D
全創的網頁介紹也是6.5吋。
http://www.achome.com.tw/easygo/2_1/Kli ... 0A-2.1.htm
新竹順發有擺可以試聽,看大小應是6.5吋的沒錯。

這款的聲音跟PM5.1的聲音不一樣走清亮路線﹝很像金屬單體類型的聲音﹞,低音雖只有6.5吋但出來的聲音跟VS4121一樣都是量多且沉,可惜衛星清亮而重低音量多過沉﹝與衛星相比﹞,聽來有點不太融合,整體表現在水準之上。 :)
syh95
神人

文章 syh95 »

PM 2.1$6900 and PM5.1 $8000
我會選後者 ;)
snowwolf
初學者
聯繫:

syh95 寫:PM 2.1$6900 and PM5.1 $8000
我會選後者 ;)
PM5.1 8000 的售價還真是挺不錯的呢XD...
不過要留賣方的資訊喔,這樣出問題才有辦法追朔。
比東森便宜1900,呼呼,那麼保固我也不要了,哈XD...

GMX-A2.1單價稍高,但是這是屬於兩點一聲道的好喇叭喔,
或許你還會問我,為什麼JS不進GMX-A5.1呢?...
偷偷告訴你,是因為我們聽的不滿意,測試的人有我們的老大、
我們公司的神耳、PM、以及小弟我啦...覺得...平衡感不好 :x

PS.絕無惡意,絕無攻擊的意圖...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Klipsch GMX A-2.1啊...聽過幾次他的聲音,覺得...完全沒那個價值...:-.-:
重低音又悶又糊又重過頭了,一開聲就翁翁叫,只有把他調到"極弱"才稍有和緩.
中高音部分則是完全被AF系列壓著打,音場解析細節延伸完全輸了一大截啊!

換句話說聽音樂極不適合...那打電動呢?
我想不出幾分鐘您就會想把那震的令人作噁的重低音關掉吧...[XD]

神耳? :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
snowwolf
初學者
聯繫:

MYSTJ 寫:Klipsch GMX A-2.1啊...聽過幾次他的聲音,覺得...完全沒那個價值...:-.-:
重低音又悶又糊又重過頭了,一開聲就翁翁叫,只有把他調到"極弱"才稍有和緩.
中高音部分則是完全被AF系列壓著打,音場解析細節延伸完全輸了一大截啊!

換句話說聽音樂極不適合...那打電動呢?
我想不出幾分鐘您就會想把那震的令人作噁的重低音關掉吧...[XD]

神耳? :roll:
@@~是這樣子的嗎?不知道是否有機會一同試聽討論看看,會有所質疑是在
,我們在Klipsch寄來的樣機測試,是沒有以上的問題的,有個問題點,在
於一開機的嗡嗡聲,我不覺得任何一家公司所生產的良品,在設計中就內
含這種回授,因為小弟也在測試群組中,耳朵再不繼也不會漏掉兄台提到
般,如此明顯之問題。

小弟首次對於JS對於商品的測試基準有信心也是從A-5.1開始,這款喇叭的
聲音真的很好,如果在3C賣點視聽,保證是找不到任何Bug的,然而,方案
腰斬之刻,小弟才恍然大悟。

因為有信心,才有所質疑,若有冒犯,請見諒。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉,我指的不是重低音開機時發出的嗡嗡聲啦...:-.-:

Klipsch GMX A-2.1的重低音無疑是過量了,
那是量感又多又猛卻沒有任何解析和下沉度的低音.

這種低音一發出來,極易和四週的物體產生共鳴,
自然就發出"嗡嗡嗡..."的回音了.

大空間會有所改進嗎?可能會,
不過這並不能掩飾他的重低音下沉度,速度,和解析力不夠的事實.
對於我而言,Klipsch GMX A-2.1的重低音是又悶又糊的,
只有在將bass旋扭轉到極微小的時候才稍有舒緩.

至於中高音的表現,我只能說非常失望.
聲音的密度,解析,應該都不是一組要價近7000元的2.1喇叭該有的.
搭配上那個重低音,整體的平衡感就更差了.
我不敢相信KLIPSCH竟會推出這種產品,難道只是為了在外型上取勝嗎?!

至於試聽時會覺得他聲音不錯,我覺得那是當然.
因為比較級恐怕只有自家的喇叭吧...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章