七彩小精靈 2 (隨身變)超級九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

icqboy
神人

文章 icqboy »

py169523 寫:
icqboy 寫:有的,音質不錯喔!但是電視的音量不要太大聲,不然錄進去的聲音會很恐怖喔!
請問你是錄錄影帶的嗎??
不是喔∼是一般的電視節目。
icqboy
神人

文章 icqboy »

py169523 寫:
icqboy 寫:有的,音質不錯喔!但是電視的音量不要太大聲,不然錄進去的聲音會很恐怖喔!
請問你是錄錄影帶的嗎??
不是喔∼是一般的電視節目。
sigma
初學者

文章 sigma »

line in 錄音不會有電流聲 我試過了 錄的很清楚
如果來源是錄影帶就不敢保證
sigma
初學者

文章 sigma »

想請教各位 如果要將歌詞顯示要怎麼做 ?
py169523
初學者

文章 py169523 »

我在VOICE模式下錄的聲音,為什麼在VOICE那邊找不到檔案...
可是在MUSIC就有...請問大家都是這樣嗎???
Fuxion Genie總代理
初學者

文章 Fuxion Genie總代理 »

各位此站的網友好:
七彩小精靈II(隨身變)現已修正好所發現的操作的BUG,並測試完畢。有需要的朋友可以到下列網址去下載93年02月18日更新版,內附更新步驟說明WORD檔,
http://www.juke-box.com.tw/Service/OP-Manual.asp

二代企業 客服部
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

請教有七彩小精靈II(隨身變)的朋友.你們用mic錄音時.會不會在靠近一點(20-30公分)或稍微大聲一些時會產生破音的情形呢?
我是用iRiver 590T.在這種情況下都會產生破音耶.聽的很難過. :cry:
如果七彩小精靈II(隨身變)不會的話.我可能要移情別戀了!
謝謝解答喔!
richard717
初學者

文章 richard717 »

我拜了快幾個星期了,常常練習自己發音看發音準不準,所以近距離錄音和聲音很大我常常錄,然後跟原來的發音對比,都很清楚沒聽到什麼叫做破聲~~
abcde
初學者

文章 abcde »

py169523 寫:我在VOICE模式下錄的聲音,為什麼在VOICE那邊找不到檔案...
可是在MUSIC就有...請問大家都是這樣嗎???
偶之前也有遇到這問題,後來偶直接去二代(小精靈的代理商)去詢問,工程師說在VOICE模式下用MIC-IN錄音,檔案會直接存在VOICE下,若用LINE-IN錄音的話,檔案則會存在MUSIC下,
carlhsieh
初學者

文章 carlhsieh »

請問
FM 收訊品質好不好? ?_?
回覆文章