就在爆炸聲中開始一天的生活

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:看了上面幾位大大的文...
只有一個感想∼
.....
原來大家都在台中阿∼[XD]
那等我今年回台中實習時...應該可以找到不少同好到處聽喇叭了∼
(一直想像M魔大那樣去到處聽..可是一個人很不好意思∼ :o )
:-.-:
等你很久了.....
而且~到時候你可能就會被某M帶壞...

到底什麼時候開始實習啊.....
那就可以賺錢囉~敗家!敗家!敗家去~!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

只有一個感想∼
.....
那等我今年回台中實習時...應該可以找到不少同好到處聽喇叭了∼
(一直想像M魔大那樣去到處聽..可是一個人很不好意思∼ :o )
las兄...改天找時間一起下台中吧^^
先熟析一下環境 :D :D
這樣以後才更方便去敗家 :lol: :lol:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ach 寫:
只有一個感想∼
.....
:-.-:
等你很久了.....
而且~到時候你可能就會被某M帶壞...

到底什麼時候開始實習啊.....
那就可以賺錢囉~敗家!敗家!敗家去~!
賺錢也是要賺的..敗家還得先中彩券阿[XD]
我今年暑假就回去∼實習一個月才八千
敗家?別鬧了!先把交女友後積欠的卡費還清吧 :cry:
不過...聽音樂跟吃吃喝喝是一定要的啦[XD]
到時候一定得參觀大大們的系統阿阿阿
(我家只有不入流的擴大機跟華安落地式 :-.-: )
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

beautyday99 寫:
只有一個感想∼
.....
las兄...改天找時間一起下台中吧^^
先熟析一下環境 :D :D
這樣以後才更方便去敗家 :lol: :lol:
我是台中人啦∼基本上我熟的只有火車站跟逢甲一帶...高中時代的回憶∼
以後要敗家的話..看會不會搬家到台中的房子..有地下室可以搞再說 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我是台中人啦∼基本上我熟的只有火車站跟逢甲一帶...

這樣正好啊!因為毒窟就在逢甲一帶 。:D
最好cityhunter兄也能一起來(希望他別被阿香追殺 :lol: )。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:我是台中人啦∼基本上我熟的只有火車站跟逢甲一帶...

最好cityhunter兄也能一起來(希望他別被阿香追殺 :lol: )。
beautyday99跟circle就拖著las跟cityhunter一起到台中走走吧~ :D
(話說beautyday99也該再進貨了~6顆角錐沒多少錢啦 :D )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ach 寫:
circle 寫:我是台中人啦∼基本上我熟的只有火車站跟逢甲一帶...

beautyday99跟circle就拖著las跟cityhunter一起到台中走走吧~ :D
(話說beautyday99也該再進貨了~6顆角錐沒多少錢啦 :D )
:eek: 我怕有人手賤 倒了我會很想哭 [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
alesci
大師

文章 alesci »

ach 寫:

小小聲的問一句.....我可不可以加入阿(低頭小聲狀)
因為看到各位大大的高深的功力....想說偷偷的學幾招耶 :)
對於剛剛接觸的幼幼班如我之輩....跟高手討教應該是進階的不錯方法 :lol:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

alesci 寫:
ach 寫:

通通一起來去吸毒吧~ :D :lol:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

ach 寫:
alesci 寫:
ach 寫: beautyday99跟circle就拖著las跟cityhunter一起到台中走走吧~ :D
通通一起來去吸毒吧~ :D :lol:
:-.-: ....

這裡真的是討論音樂的地方嗎?
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章