尋找日本動畫"圓盤皇女"的音樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
VERY-SORRY
大師

尋找日本動畫"圓盤皇女"的音樂

文章 VERY-SORRY »

最近看了這一部動畫,覺的非常好看。

而且裡面的配樂真是 讚到不行。

這部動畫在台灣,好像很少人知道的樣子。而且好像有一段時間了。第一部好像是

在2002年發售的。我不知道台灣還找的到他的動畫配樂嗎??

小弟人在新竹,如果各位版友,知道哪一家唱片行有這張cd 請通知小弟。

or 是有這部動畫的音樂檔。 也請分享出來^^!!

謝謝~~~
KD
神人

文章 KD »

九五就可以買到了吧!!不然像NeoWing之類的網站也可以訂到。
真的喜歡的話就去買正版,不要開口閉口就問哪邊有得下!! :-.-:
VERY-SORRY
大師

95在哪裡!????

我要去買正版的呀??!?!?!

你是不是誤解的意思啦???

我找不到,所以才在這裡問有沒有同好呀??><!!!
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
KD
神人

Re: 尋找日本動畫"圓盤皇女"的音樂

文章 KD »

VERY-SORRY 寫:or 是有這部動畫的音樂檔。 也請分享出來^^!!
謝謝~~~
那這個是啥... :-.-:
VERY-SORRY
大師

今天有熱心的網友,幫我找到這片cd了~~~~ 謝謝
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
回覆文章