不想再玩電腦喇吧了 入門2聲道AV視聽該怎麼搭配好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

sutl 寫:
NAX 寫:AMP:AMC 306d
喇叭:USHER X-718 or 719
AMC 306D推X-718 :-.-:

這樣我寧願用AU9000來推 :P
我也是覺得別拿AMC 306D推X-718
否則到時聲音不好 還以為718的聲音不過如此而已
NAX
初學者

文章 NAX »

不好意思 ~ ~
看來拿X系列來配306d好像大材小用 :-.-:
有人能推薦適合推718的入門擴大機嗎? [b02]
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

NAX 寫:不好意思 ~ ~
看來拿X系列來配306d好像大材小用 :-.-:
有人能推薦適合推718的入門擴大機嗎? [b02]
不知你預算多少呢
NAX
初學者

文章 NAX »

希望1萬以內
不知有沒有可能 :roll:
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

NAX 寫:希望1萬以內
不知有沒有可能 :roll:
那可能要考慮雅瑟AU系列的

或是下面這篇的討論也提到 搭配718的擴大機
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
不過裡面所提的擴大機可能超出你的預算

還有也可以去找找看二手的機器
最後由 陳源凱 於 2004-03-01 01:35 編輯,總共編輯了 1 次。
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

重複
恕刪
CRY
神人

文章 CRY »

s520用au3500推得動嗎?

7500或6500推s520會不會太浪費
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

CRY 寫:s520用au3500推得動嗎?

1.能發出聲音。 :-.-:
2.不會,因為是喇叭太便宜,個人認為7500推S520較適合﹝較密實,我喜歡,但CRY兄未必喜歡,得聽過才知道﹞。 :)
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

pigpigpig 寫:
CRY 寫:s520用au3500推得動嗎?

1.能發出聲音。 :-.-:
2.不會,因為是喇叭太便宜,個人認為7500推S520較適合﹝較密實,我喜歡,但CRY兄未必喜歡,得聽過才知道﹞。 :)
請問用 B&W DM303 何如?
這裡賣 9000元

AMP用 AMC 306D ?_? [/url]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

B&W...:-.-:
非常不推薦...尤其是低價位的...
至於高階的8系列,就看個人喜好吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章