求助是否有人也用過Audio Storm PST這組喇叭(5.1聲道.解碼擴大機.250W RMS)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
game3dfx
初學者

求助是否有人也用過Audio Storm PST這組喇叭(5.1聲道.解碼擴大機

文章 game3dfx »

我想問看看是否有人也用過Audio Storm PST這組喇叭
他的擴大機長的超像PS2主機那款(幾乎百分之90一樣)
這組喇叭我買了很久了 約快2年 定價29500日幣 我是用光纖接音效卡
覺得音質音的很不錯 我覺得音質比現在5.6000元的喇叭還好
我一買來就一直超他 都不會破音 音量轉1半我家的地板跟窗戶都在震動
雖然已經用很久了但是每次聽音樂時都還是覺得音質很棒
超感動的 :o 當初真的沒買錯喇叭[b03]
他是5.1聲道 有獨立解碼擴大機 好像是250W RMS
他那5顆單體小喇叭 才差不多棒球那摸大 可是卻2.6KG重
他的重低音喇叭23KG重
當初買的時候老闆跟我說這是他從日本帶回來的 只帶3組

我再北部真的沒看過其他店家賣這組喇叭
而且我在日本網站的一篇報導看到這組喇叭
由於受到Sony Computer Entertainment(以下稱SCE)指控而發售延期。 被指控的是,美國Gallant所製造,於日本由惠安株式會社代理,Dolby Digital對應的5.1聲道音響系統「Audio Storm PST」。SCE對此產品的擴大機與喇叭形狀及顏色,與PS2設計造型酷似為理由,要求於日本國內的銷售及宣傳活動暫時停止

因為我在網路上都找不到他的資料跟評語
當初是覺得他的位型很炫才買的
不知道有沒有其他網友也用過
還是站長可以提供一些資料
NOSTURBO
初學者
聯繫:

是不是GALLANT PST-2000呢

文章 NOSTURBO »

那個東西是不是GALLANT PST-2000呢,總覺得造型好像,請知道的人說說吧
大家一起敗家吧~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

聽起來似乎是很超值的5.1小劇院喔~ :eek: (雖然小弟沒聽說過)

不過~小弟真的沒看過,如果市面上真的少見,
這樣也就不會跟人"撞叭"了,如果聲音真的不錯,
那閣下真是太幸運了 :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
game3dfx
初學者

聲音我一直都很滿意
他的音質比JS-J9928.JS-J9906.還有YAMAHA的甚摸T1的 忘記名子了
音質都要好很多 我本來是要買上面3款中的其中一款
可是最後還是買了Audio Storm PST這組喇叭
因為他的擴大機外型很特殊跟PS2一樣
看來可能跟老闆說的一樣 真的是他從日本帶回來的嗎
難道台灣只有3台 ?_? ?_? ?_?
ivOry
神人

文章 ivOry »

鶴眾好像有喔...不知道你說的是不是那一台就是了...
game3dfx
初學者

難道沒有其他網友知道這組喇叭嗎
我一直再找關於這組喇叭的評語跟文章
可是怎摸找都找不到 難道被Sony Computer Entertainment指控後
這組喇叭的相關文章就好像消失一樣
感覺這組喇叭好像沒有上市過一樣
zero0
大師

文章 zero0 »

game3dfx
初學者

這張圖有點模糊 他放的太大了 很像我現在用的這組
5000元........... 我當初買的時候比這貴好多ㄋ
還有其他大大有這組音響嗎 能不能發表一下使用感想
不過以現在5000來說 我還是覺得他比同等級的小家庭劇院好很多
回覆文章