[ 心得 ] 我在全創的經驗

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

copam
初學者

[ 心得 ] 我在全創的經驗

文章 copam »

過完年領了年終獎金,想好好犒賞自己的耳朵,在本討論區翻翻文之後,就去

全創抱了一台 AF31回來,當初在買的時候我不知是那位是女老闆還是店員,給我

的印象是酷酷的,因為當初我也已有定見所以交易很順利進入不到5分鐘,我就扛

著這組喇叭回家,真的好重!! ( 對這喇叭的心得: 我是木耳啦,當初聽是覺得還不

錯,但聽了一陣就覺得並不是很滿意沒有當初的感覺了,不過這是見仁見智的。)

不幸的是不到一個月這喇叭就掛點了,只要接上電源就會翁翁叫的很大聲,

因我是喇叭白癡,所以也不知哪出了問題於是又抱了這兩個大東西回去,重點來

啦!! 大家一定有經驗,買東西時老闆很客氣,但東西故障或出問題時就擺個臭臉\r

愛理不理的, 但是!! 全創卻不是這樣,老闆很客氣的跟我道歉,並填個維修單就

ok啦,然後說修完之後會直接寄給我,我想那也很好,因為那組喇叭確實很重,

我可以少跑一趟。

3天候我就接到新竹客運的電話,喇叭以送回啦,恩!! 確實很有效率,但昨

天我竟還接到全創的電話,問我說喇叭是否沒有問題,真是令我感動哩! 已經很久

沒有遇到這樣的好店家,在這寫寫我的經驗,給各位參考參考囉。
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

全創的價格不是最漂亮的! (但也不算貴囉)

但是服務真的是沒話說

雖然我沒有在全創送修的經驗

但是去試聽的感覺都很不錯

老闆 or 店員不會一直要你買

還會一直換不同的喇叭要你多聽多比較

也不太會灌輸你他自己的聽感

真的是好店家!
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟前前後後去全創的次數大概有十來次了 :D
每次去也是亂玩兼亂哈拉了好一陣子
不過我從來沒在全創買過東西 [b14]
店裡面的那位大哥每次看到我又來了
還是一樣親切的招待我
雖然明知我一樣還是不會買 [b08]
真的是好店家:tup:
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

cityhunter 寫:小弟前前後後去全創的次數大概有十來次了 :D
每次去也是亂玩兼亂哈拉了好一陣子
不過我從來沒在全創買過東西 [b14]
店裡面的那位大哥每次看到我又來了
還是一樣親切的招待我
雖然明知我一樣還是不會買 [b08]
真的是好店家:tup:
哈哈 我是去台中的全創,老闆一樣親切, 而且有時候還很緬靦的感覺
我大概每次去電子街都會去晃一下 算算應該也有幾十次了
每次都亂聽一通 有時候帶別人去試聽還會裝得很懂一樣跟人解釋
老闆和店員也都很客氣 頂多剛進門時問一下有沒有需要幫忙的
當我跟他們說 我看看就好 他們就完全不會那種令人很不舒服的緊迫盯人
也不會還試圖要跟我介紹東介紹西 或是深怕我弄壞他們的東西
而且我跟老闆買了不少東西 每次去店裡頭都會通通自己來
感覺我蠻隨便的可是老闆還是依然蠻親切的!!
的確是很好的店家! 在台中也是蠻便宜的喇叭店!
推薦大家有空可以去店裡頭聽聽喇叭!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我也很推全創,服務沒話說,讚啦!!! [b03]
starman
初學者

AD300&303

文章 starman »

請問一下全創現在AD300要賣多少?AD303要賣多少?都有附光纖線還有轉接頭嗎?
zxc001
初學者

文章 zxc001 »

我來自爆
前幾天去全創買了s-22
付錢有沒有找我並沒有注意到
等到我買豬血糕才發現好像沒有找錢給我
然後就回到全創去討債(我也不敢確定就是:p)
結果老闆回答是等他結帳時再清點
有多錢再打電話給我
於是,就踏上回家的路了
想不到才剛走沒有多久,還7點多的時候
電話就來了,只記得:你真的很倒霉......
我還是隔天才很快樂的去把錢拿回來
結論是:優質店家 :)
ryanfumin
初學者

Re: [ 心得 ] 我在全創的經驗

文章 ryanfumin »

copam 寫:過完年領了年終獎金,想好好犒賞自己的耳朵,在本討論區翻翻文之後,就去

全創抱了一台 AF31回來,當初在買的時候我不知是那位是女老闆還是店員,給我

的印象是酷酷的,因為當初我也已有定見所以交易很順利進入不到5分鐘,我就扛

著這組喇叭回家,真的好重!! ( 對這喇叭的心得: 我是木耳啦,當初聽是覺得還不

錯,但聽了一陣就覺得並不是很滿意沒有當初的感覺了,不過這是見仁見智的。)

不幸的是不到一個月這喇叭就掛點了,只要接上電源就會翁翁叫的很大聲,

因我是喇叭白癡,所以也不知哪出了問題於是又抱了這兩個大東西回去,重點來

啦!! 大家一定有經驗,買東西時老闆很客氣,但東西故障或出問題時就擺個臭臉\r

愛理不理的, 但是!! 全創卻不是這樣,老闆很客氣的跟我道歉,並填個維修單就

ok啦,然後說修完之後會直接寄給我,我想那也很好,因為那組喇叭確實很重,

我可以少跑一趟。

3天候我就接到新竹客運的電話,喇叭以送回啦,恩!! 確實很有效率,但昨

天我竟還接到全創的電話,問我說喇叭是否沒有問題,真是令我感動哩! 已經很久

沒有遇到這樣的好店家,在這寫寫我的經驗,給各位參考參考囉。
===================================================================
好巧!不過我是買AF21,也是會有翁翁的聲音,台中全創的老闆,就馬上幫我換,
且還特地挑了我要的顏色,真是感動丫 :lol: 推薦
TAN4
初學者
聯繫:

文章 TAN4 »

我也遇到一樣的問題耶 也是一樣接上電源就會翁翁叫的很大聲
請問這到底是哪出了問題啊
我也是剛買一個多月而已

重點是我住在高雄 很難再扛到台北去
AF31是寒假時到台北全創買的

請問一下各位大大 有什麼方法可以解決的呢
在氣質中還帶有殺氣