二手市場價值尋問 ( Audigy 2 )

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
et031672
初學者

二手市場價值尋問 ( Audigy 2 )

文章 et031672 »

請問一下, 本人以 3000元的價格,買到二手的 Audigy 2 (鍍金接頭頭 ) +金鐘罩,這算是買貴還是買便宜呢? ?_?

PS:賣方說該音效卡使用不到半年

另外,若是本人想賣 Altec Lansing XA3021 + DMX Fire1024 (去年十月購入,保存良好),該賣多少呢?

感謝回應,不甚感激,若有 po錯區,請告知本人,謝謝 [b02]
blark
初學者

原來就是你...

文章 blark »

本來想說應該沒對手了... 卻被你搶走 :-.-:

總之,恭喜你啦:lol: 只要用得開心,用得沒問題,聽音樂、玩GAME、看DVD,一切應該自己覺得滿意就行啦,恭喜 :D
et031672
初學者

Re: 原來就是你...

文章 et031672 »

blark 寫:本來想說應該沒對手了... 卻被你搶走 :-.-:

總之,恭喜你啦:lol: 只要用得開心,用得沒問題,聽音樂、玩GAME、看DVD,一切應該自己覺得滿意就行啦,恭喜 :D
啊 ∼∼ 您是跟我搶標的那位 chia_zing 嗎 Q_Q?

真是抱歉,因為最近打算升級成 ADA885,所以才想說連音效卡一起換掉

可是後來想想,其實有點小後悔,應該先等 Audigy 3上市後,再來買 Audigy 2 的二手貨的 ^^|||

PS:在下是用系統自動出價的方式,所以會得標,我也有點莫名其妙 :-.-:
blark
初學者

別想太多...

文章 blark »

都已經買了... [b01] 買了就好好用吧... :D 別想太多... :lol:

A3?不是下半年才會出嗎? ?_? 有需要就買來用啦...

像我只是想擺脫內建AC97的暴音和雜訊,才想去拍賣看看... [b02]
k1208
初學者

Re: 二手市場價值尋問 ( Audigy 2 )

文章 k1208 »

et031672 寫:請問一下, 本人以 3000元的價格,買到二手的 Audigy 2 (鍍金接頭頭 ) +金鐘罩,這算是買貴還是買便宜呢? ?_?

PS:賣方說該音效卡使用不到半年

另外,若是本人想賣 Altec Lansing XA3021 + DMX Fire1024 (去年十月購入,保存良好),該賣多少呢?

感謝回應,不甚感激,若有 po錯區,請告知本人,謝謝 [b02]
最近剛丟出一張Audigy 2(鍍金接頭)
賣$2000,請參考∼ :)
回覆文章