PHILIPS HP800如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

~小仲~
初學者

PHILIPS HP800如何

文章 ~小仲~ »

由於預算在1000以內
不曉得直不直得買

圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

Re: PHILIPS HP800如何

文章 las »

~小仲~ 寫:由於預算在1000以內
不曉得直不直得買

圖檔
我自己用hp600多年經驗....
沒啥好用的 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
~小仲~
初學者

文章 ~小仲~ »

las 寫:
不曉得直不直得買

圖檔
我自己用hp600多年經驗....
沒啥好用的 :cry:
那還有那些這個價位值得推薦的?
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

elite 840
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

~小仲~ 寫:那還有那些這個價位值得推薦的?
千元之內最常為人推薦的的三款耳機:
Senniheiser MX400,Koss KSC50/55,Labtec Elite-840,
這三款耳機我都擁有過,其中我最喜歡的是MX 400的聲音 :)
不過他是耳塞式的,不一定符合你的需求,
Elite-840的聲音也很均勻,加上高C/P值,也是個不錯的選擇,
至於KSC 50的聲音,因為他低頻太強,音色偏暗,所以很不喜歡... :(
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

Elite-840 一票
awenh
神人

文章 awenh »

個人覺得這支比840舒適...
聲音也比較好
至於哪裡好...
由於這支已還人
所以忘了@@
葉小釵
初學者

文章 葉小釵 »

不曉得直不直得買

圖檔
HP890比較好