請問SB Audigy "LS"與SB Audigy "ES"及SB Audigy "SE"有啥差別啊...?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
c2gogogo
初學者

請問SB Audigy "LS"與SB Audigy "ES"及SB A

文章 c2gogogo »

請問這三塊有什麼差別啊?哪一塊較好啊?謝謝。
還有啊!台中的電子街和創巨有仇嗎?問遍了整條街,就是沒有創巨的卡...
結果跑到台中NOVA問ES,結果說創巨ES停產了,只好買了LS...花了1800...
會不會太貴啊...唉...累死人了....
epic
初學者

文章 epic »

沒錯…台中電子街幾乎都沒有人在賣創巨的音效卡

不過全創有阿…
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

:D 小弟也是在全創買的ZS
買了之後回來爬文才知道買到便宜.... :)
頭像
小奈月
神人

Re: 請問SB Audigy "LS"與SB Audigy "ES"及

文章 小奈月 »

c2gogogo 寫:請問這三塊有什麼差別啊?哪一塊較好啊?謝謝。
還有啊!台中的電子街和創巨有仇嗎?問遍了整條街,就是沒有創巨的卡...
結果跑到台中NOVA問ES,結果說創巨ES停產了,只好買了LS...花了1800...
會不會太貴啊...唉...累死人了....
可能真的有仇唷 :D ,連電子街裡面某號稱創新未來的旗艦店平時都沒有存貨了,那其他家沒賣我也不會覺得奇怪了,其實兩、三年前是有零星店家在賣Creative的音效卡的,不過最今都沒看到嚕 ?_? ?_? ?_?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
shter
大師

文章 shter »

綠川東街上有一間店有賣
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

以下是我從官方網站整理出來的硬體介面差異
不同之處已用不同的顏色標示出來
由硬體介面上看來顯然SE是最好的
而LS則是最基本的...
(好險我買的是SE... :lol: )

LS
類比/數位複合輸出(類比時:中央及低音.數位時:六聲道S/PDIF輸出)
音源輸入
麥克風輸入
線性輸出(前置)/耳機輸出
線性輸出(後置)
答錄機音源輸入
MIDI/搖桿埠
內接的擴充界面可數位擴充模組(選購品)

ES
類比/數位複合輸出(類比時:中央及低音.數位時:六聲道S/PDIF輸出)
音源輸入
麥克風輸入
線性輸出(後置)
答錄機音源輸入
類比CD音源輸入
數位CD音源輸入

MIDI/搖桿埠
內接的擴充界面可連接數位擴充模組(選購品)

SE
類比/數位複合輸出(類比時:中央及低音。數位時:六聲道S/PDIF輸出)
音源輸入
麥克風輸入
線性輸出(後置)
SB1394™/FireWire®連接埠
答錄機音源輸入
類比CD音源輸入
數位CD音源輸入

額外的背板可擴充15針腳的MIDI/搖桿埠
內接的SB1394™/FireWire®連接頭可連接至Sound Blaster Audigy Drive
內接的擴充界面可連接至Sound Blaster Audigy Drive
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
shter
大師

文章 shter »

Audigy ES 最大的迷團在於
我寫信去問Creative
它們說可以接 Audigy Drive
但是網頁上卻沒有寫明
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
回覆文章