關於有人對我跟M兄熟不熟的問題 ?_?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

MYSTJ 寫:特力屋?! :eek:

那一帶有很多大大級的人物喔...:D
不過不包括我...:P
喔!!
有聽說M大您住在這裡附近不是嗎? :D
附近有什麼大人物??
改天一隻隻殺過去......
當無賴聽不用錢的 :-.-:
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

banderlous 寫:

喔!!
附近有什麼大人物??
先不要過來...先多去音響店試聽,累積實力&提升耳力...
這邊的聲音不是那麼容易認同的喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

banderlous 寫:

喔!!
附近有什麼大人物??
偷偷告訴你,台中上峰音響有的聽,我沒有打廣告喔,不過提升耳力,我覺得太抽象了,倒不如分為初,中,高班,初級班聽了數十牌的喇叭,或更多數百牌,選出一家你喜歡聲音,然後再來就是中級班的器材搭配,這就要請教等級更高的人了,不過再聽喇叭前給你一個建議,你要買多少錢的喇叭,錢先存到當然多準備一些更好,難保你聽到喜歡的喇叭剛好超過你的預算,有些很雞拔毛的店家沒露一點錢給他看,他還不讓你試聽,當然我目前都沒遇到,最好也別遇到,其實我覺得會選的2手話喇叭C/P值最高,展示喇叭也不錯,無奈我都不會選

通常試聽的規矩是:帶自己常的正版CD,一比較後才知道跟你家差在哪?不然店家放你沒聽過的CD你怎麼知道這,這塊CD的特性更不用說這喇叭你哪邊喜歡哪邊討厭,還有人會說為什麼要正版的CD,原因是有些高級CD PLAYER不吃CD-R,而且那麼貴的CD PAYER萬一壞了,你說不定還賠不起(當然壞了原因很多,但必免嫌疑還是帶一塊正版的),當然有些絕版的CD,你只有CDR這時先問店家給不給放,不給放那只好鼻子摸一摸

當然買喇叭時要衡量自己的經濟能力,什麼人玩什麼喇叭,之所大部份玩音響的是事業大成之人士,因此便宜的喇叭不一定好,但好的喇叭一定不便宜,可恨阿我還沒聽到翁老闆那對新喇叭就被買光阿 :evil: (我真的很討厭醫生)

像我這種隨便說說的,通常是幼幼班的你看看就好 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

聽的出差異嗎~?

文章 ach »

DEATH 寫:可恨阿我還沒聽到翁老闆那對新喇叭就被買光阿 :evil: (我真的很討厭醫生)
你說它嗎? :D
圖檔
聽不聽的到不重要~
聽的出差異才有用~
:lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

德國物理的喇叭架那附德行....真的不會倒嗎?
看起來那三個支點很容易就會滑掉一樣...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
DEATH
神人

Re: 聽的出差異嗎~?

文章 DEATH »

ach 寫:
DEATH 寫:可恨阿我還沒聽到翁老闆那對新喇叭就被買光阿 :evil: (我真的很討厭醫生)
你說它嗎? :D
圖檔
聽不聽的到不重要~
聽的出差異才有用~
:lol:
麥個共阿(台語),我還在存錢已經賣光了,聽都沒聽過,哪來聽的出差異,對吧ACH兄 :D ,說實在AB測試才是王道,等我要換喇叭時,我要帶著我的小ELAC到處AB TEST
聽說JET 310輸了,我倒是聽的出有JET和沒JET的差異(說不定矇著眼我聽不出來) :lol: ,我要來存錢啦,沒錢就算聽的出差異,也只是更難過 :cry: ,對了翁老闆那邊好像有新的CEC PLAYER你可以參考一下,現在工作煩忙,課業壓力大正是存錢的好時機
DEATH
神人

文章 DEATH »

JY 寫:德國物理的喇叭架那附德行....真的不會倒嗎?
JY兄這您就要看過他的人,我還在計劃何時要看時,他就賣光了 [b01] ,所以我只有看過圖,當然我這個人是很善良的,我相信買它的應該不為讓他滑掉 :roll:
頭像
ach
神人

文章 ach »

應該不會...
因為腳架可灌砂~
而且腳架跟喇叭之間還會有一支螺絲可以鎖著 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

DEATH 寫:
像我這種隨便說說的,通常是幼幼班的你看看就好 :D
←連幼幼班都不是...還在肚子裡...出不來 :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實是還好,因為喇叭的的三個支撐點(前方下面,和後方兩側)在箱體上都有作小金屬版,
可以頂住腳架上的尖端.
另外後方中央的部分還有一根螺絲可以和腳架鎖在一起,所以是相當穩固的.

不過腳架很輕是事實,這種所謂的"原廠腳架"夠漂亮,但是大都不夠重.
ach兄應該要去買個小鋼沙回來灌了...:)

這對STEP是值得珍藏的精品小喇叭,它具有開闊清亮的聲底,高頻段解析度佳又細緻.
中性精準,反應快速,凝聚力足夠,音場的深度相當的好,整體平衡性相當不錯.

像這種音響性音樂性都兼具的好東西,不出幾天就被搶走是很正常的.
這在台灣是稀少的精品,不要拿那種到處都買的到的東西來比較啊! :-.-:

當然他們的新主人都不錯,至少不是沒聽過多少東西就在無的放矢的人,
可喜可樂~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章