敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

pininfarina
大師

文章 pininfarina »

圖檔
小弟是用這枚 :D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

pininfarina 寫:圖檔
啦啦啦,英雄所選略同 :P
我是白色錶面的...

你買多少錢阿.... 我大概是水貨 8400 :Q
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

小弟是用這枚... :P
圖檔
不過是藍色錶面的,錶面也沒寫 12,3,6,9 數字的,而是直接畫線的...
因為手臂比較細一些,所以只好挑小錶面的比較好看... :o
pininfarina
大師

chengi 寫:啦啦啦,英雄所選略同 :P
我是白色錶面的...

小弟買公司貨....寶島買的16400新台票 :cry:
小弟買鈦合金版的...
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

pininfarina 寫:圖檔

me too.
nt$18xxx
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

pininfarina 寫:
chengi 寫:啦啦啦,英雄所選略同 :P
我是白色錶面的...

小弟買公司貨....寶島買的16400新台票 :cry:
小弟買鈦合金版的...
鈦合金不賴喔...
我是不鏽鋼的,太有「存在感」了
上面那兩款 pchome 都有特價,我猜是平行輸入的吧
公司貨價錢都很硬...
pininfarina
大師

chengi 寫:
鈦合金不賴喔...
我是不鏽鋼的,太有「存在感」了
上面那兩款 pchome 都有特價,我猜是平行輸入的吧
公司貨價錢都很硬...
當初就是有考慮到這點...才決定多花幾K
小弟這枚原價22K寶島打65折買到的14600元不是16400元....記錯了 :o
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

http://www.timesquare.com.tw/new_page_62.htm
這邊有一些常識可以看看, 想入門的朋友別錯過了~

小弟目前長戴的是ORIS的TT1系列表, 手上有兩支,
http://shop107.hipermall.hinet.net/Stor ... T122_B.JPG
http://shop107.hipermall.hinet.net/Stor ... T127_B.JPG
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
gigangell
初學者

文章 gigangell »

第一次在敗家天地有發言的機會
小第我買的是這一隻
http://www.watchbus.com./modules.php?na ... le&sid=193
連結.資料均取自腕表巴士.
定價是83k附近吧.實際入手價是75k.不過.我也是覺得很貴啦.買的有點心疼.
有不太捨得帶.可是.要是看到omega的廣告.就會學起代言明星們的拍照姿勢
來滿足自己的虛榮心.然後整個人就會突然的爽了起來.我女朋友看了都會說.
你在爽什麼阿.(然後就要把我的表搶走)
其實.買了以後真的是覺的真的蠻有價值的.像一般的石英表.調整時間的時候
秒針是不會動的.但是這一隻.就會視你分針在一格中所佔的比例來調整他秒針的位子.(好吧.也有可能是我孤陋寡聞.從未見過同樣的表)
純粹跟大家分享一下. :o
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

有沒有人可以查的到日本限量的Citizen的錶呢......
我只記得我帶的是光動能鈦金屬的錶,約在6~7年前的時候戴的………
那時候讀高中,體育課的時候脫下來放在籃球架下面………上完課,錶也不見了... :(
回覆文章