我的ad300冒煙了~完了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ayaaya
大師

我的ad300冒煙了~完了

文章 ayaaya »

前幾天跟網友購得一台ad300
因為買來就沒有電源變壓器,所以我今天就去電子材料行買
他的規格是12V1A 12伏特1安培的
試了很多組插孔都對不到所以加了一個四個大小不同的轉接器
我把ad300帶去在店家他也當場試給我看,一送電沒記錯電源燈是紅色的
打開電源之後燈就熄滅了................
之後我拿回家插頭插上,一送電啪一聲很大聲的之後就在電源前的散熱孔冒出白煙
(當時心想完了)之後又將電源插上打開開關led面板有顯示出畫面電源燈變紅色的
之後用光纖接上ps2沒有聲音?用一般二聲道聲音輸入也沒有聲音?
後來不甘心又加上手癢把機殼拆掉,就在變壓器插入孔機殼上方發現一些黃黃的液體,ic板上也有一點點............請問
這台是不是燒掉了?
還是某部分燒掉以致沒有聲音?
還有桃園這哪裡可以修阿?
還是非得拿到明騰原廠才可以修?
謝謝..........
最後由 ayaaya 於 2004-02-29 00:01 編輯,總共編輯了 6 次。
天地
神人

文章 天地 »

我怎麼記得電源關機指示燈是亮的,開機熄滅?(我改登了所以我忘了原來的顏色)
接反了電容爆掉了,以這樣看來,ad300並沒有防呆,掛點了
而且這是人為因素,原廠應該不會保固(晶片都燒光光了怎麼修)

ps.錯字注意一下,竟然連Cross-Post的錯字都一模一樣 :-.-:
syh95
神人

文章 syh95 »

我只能說剛剛看到二手區有人賣AD300
ayaaya
大師

文章 ayaaya »

天地 寫:我怎麼記得電源關機指示燈是亮的,開機熄滅?(我改登了所以我忘了原來的顏色)
接反了電容爆掉了,以這樣看來,ad300並沒有防呆,掛點了
而且這是人為因素,原廠應該不會保固(晶片都燒光光了怎麼修)

ps.錯字注意一下,竟然連Cross-Post的錯字都一模一樣 :-.-:
是什麼晶片燒掉阿?
謝謝...........
回覆文章