有沒有人知MX5021的消息/何時有賣?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kotoko
初學者
聯繫:

文章 kotoko »

Stephen 寫:找到些資料
說mx5021超大的, 特別是重低音箱!
衛星喇叭很高, 但看來很薄而已!
把防塵網拿下來, 像鋼琴挎漆喔!
有關網址如下
http://www.fastlanehw.com/reviews.php?a ... w&revid=73
Altec Lansing網站就有著名是用"鋼琴烤漆",至於重低音,我覺得蠻小的, 雖然是跟我的641比起來 :lol:
衛星喇叭看起來很有質感, 蠻高的, 沒有很薄 (6.3公分) , 遙控器我是幾乎沒有用到.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

kotoko 寫:
Stephen 寫:找到些資料
說mx5021超大的, 特別是重低音箱!
衛星喇叭很高, 但看來很薄而已!
把防塵網拿下來, 像鋼琴挎漆喔!
有關網址如下
http://www.fastlanehw.com/reviews.php?a ... w&revid=73
Altec Lansing網站就有著名是用"鋼琴烤漆",至於重低音,我覺得蠻小的, 雖然是跟我的641比起來 :lol:
衛星喇叭看起來很有質感, 蠻高的, 沒有很薄 (6.3公分) , 遙控器我是幾乎沒有用到.
他的衛星有兩灌瓶裝可口可樂疊起來這麼高,而重低音大約有四灌瓶裝可口可樂疊起來這麼高,看來mx5021真的還蠻巨大的了
Stephen
大師

文章 Stephen »

圖檔
引一張圖, 深度有6.3公分?
看來比我估計的大很多....呵呵
正在服用的621重低音箱我已經覺得很巨大了><

圖檔
還有他用夾線很難知道它是電腦喇叭
skyros
初學者

文章 skyros »

5021出現在全創的網頁上面了
是不是代表快要可以買到了~?
hihihi
初學者

文章 hihihi »

最近想要升級xa3021,本想升級成ad890,看來先等這一款出來在看看摟
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

不知是MX5021較高階還是FX6021?
因為在ALTEC LANSING的網站,FX6021的建議售價還比MX5021貴100美元... :eek:
syh95
神人

文章 syh95 »

比較起來我的目標是在5021。
不知道行李箱裝的下嗎? ?_?
不然就搬一台回台灣。 :lol:
回覆文章