關於joly

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
banderlous
大師
聯繫:

關於joly

文章 banderlous »

剛剛在網路上查詢單體方面的文章,剛好看到這個人的網頁
內容我感覺有點玄,而且這位先生感覺信心十足相當自負
某些論調是有它的道理(符合物理),可是某些聽起來又似是而非
文裡提到他被封殺之類的,還有傷腦神經的很多文章
感覺很像有點宗教的味道...... :-.-:

小弟想請教版上知道來由或是聽過joly喇叭的大大,這.........到底是怎麼回事?
前因後果有人清楚嗎?
這讓我很好奇,像是"誰殺了甘迺迪"或是"大統一場論"一樣的令我感興趣
[XD]
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

看看就好…… :lol:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

banderlous兄是在期待久禮的喇叭發出的聲音會有多好笑嗎? :D

這個問題其實搜尋一下就知道了,站上去過去年的TAA第十三屆國際HI-END HI-FI音響大展的網兄一定感觸很深吧! :lol:

另外,友站的joly 的 hi-end 喇叭討論串也可以看看,很有意思。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
banderlous
大師
聯繫:

哈哈......
實在是太經典了!!
我才看到一半,已經笑到不行了 :D
看來今天有個好心情的開始~~
(果然集思廣益下,眾多疑點都紛紛現形)

可惜這討論串不是每個人都看的懂的,不然就拿去放小弟的版讓大家開開心 [b05]
感謝circle大將小弟的疑惑都解開了
(看他那篇傷腦傷肝敗腎壞神的文章,差點都不敢聽音樂了 :o )
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

JOLY喇叭聲音相當可怕,...............................................................................................因為像籃球被打到完全沒顆粒般的圓滑,或者說是照相時用超級柔焦鏡完全看不出焦點在哪般的恐怖聲音﹝不過這可不是稱讚喔﹞。 :lol:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

別叫我,我只是一個到處灌水的新手。 [XD]

為避免它危害人間,一定要幫它大肆宣揚的啦! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

剛看了一下久禮的網頁...
有一段廣告很好笑
『如 果 有 一 天 你 發 明 的 能 讓 人 戒 煙 的 香 煙 , 會 好 銷 嗎 ? 香 煙 業 者 會 賣 嗎 ? 超 商 和 藥 局 敢 賣 嗎』
哈哈哈哈哈 :lol:

這不是跟『太陽能手電筒』一樣好笑嗎?
它的廣告真的沒有邏輯概念阿 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

我...
好像看到~一對五百萬的喇叭 :-.-:
(好醜 :-.-: .....噓~我沒說喔!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
banderlous
大師
聯繫:

我覺得大濕來賣音響太浪費人才了!!
他可以自創宗教或是出出小說阿....
不然當當教授...... :D

其實他還可以自己出一套音響,根據他的理論做"七傷"音響
實在是...居家自盡,殺人滅口,討債騙錢必備器材 :-.-:
回覆文章