聽音樂的新選擇

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
badmintonkid
大師

聽音樂的新選擇

文章 badmintonkid »

聽音樂新選擇? http://www.kkbox.com.tw
透過"分類瀏覽"與"線上搜尋" 即可隨時隨地聆聽任何一首歌曲
kkbox 並非將音樂下載至硬碟, 所以完全不會有法律的問題!
請安心使用 :)
☆當您覺得 kkbox 好用的話, 請告訴周邊的朋友, 一起來使用超強的 kkbox

我剛剛用了一下
感覺上還不錯啦
不知道以後會不會收費
syh95
神人

文章 syh95 »

這個是KKMAN的副產品
優點是是不用錢也不怕違法方便使用
缺點是音質糟糕到極點 :-.-:
大概是MP3 16K的品質吧
或是比RM檔還慘
聽了一首歌後就刪了KKBOX了
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我覺得好棒呀!! :o
音質差其實無所謂
反正好聽的我會去買CD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
sutl
神人

文章 sutl »

bqin 寫:我覺得好棒呀!! :o
音質差其實無所謂
反正好聽的我會去買CD
我也是這樣覺得,畢竟我現在都不抓MP3了,但也因此導致很多歌因此沒聽到,反正聽到不錯的就去買CD就是了 :lol:
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
dwayne
初學者

文章 dwayne »

對啊
我也覺得粉方便
而且新歌都粉快有
真不錯
Lucica
初學者

文章 Lucica »

不錯啊!適合作為新歌試聽,很方便,只是,不知道這東西有沒有版權問題?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

隔了三個多月...
KKBOX終於重出江湖了!! :o

之前暫停服務
說過幾天再開...
結果後來就沒下文了...
還以為KKBOX就此成為歷史了說... :cry:

不過重新開張後歌曲明顯少了許多...
東洋歌曲幾乎都不見了...
可能還有許多授權的問題還沒解決吧~ :roll:

但是我發現還蠻多老歌的~
小虎隊...蓋世太保... :eek:
當然也還是有不少新歌~
像是哈利波特3電影原聲帶(強力推薦!!) 8)

如欲下載KKBOX請按此
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章