請教一下! SAFA熱帶魚﹝256MB﹞8合1 MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

qqgo
初學者

請教一下! SAFA熱帶魚﹝256MB﹞8合1 MP3

文章 qqgo »

SAFA熱帶魚﹝256MB﹞8合1 MP3
◆MP3隨身聽
◆FM收錄音
◆256MB行動碟
◆MP3轉錄
◆電話密錄器
◆內建喇叭
◆數位VOR聲控錄音

想請問一下關於錄音品質好嗎?
bsd0925
初學者

文章 bsd0925 »

這一台 在韓國賣的很好說
我也想知道這台好在哪裡
請有用過的上來說一下吧
JasonW
大師

文章 JasonW »

:-.-: 這裡沒人買這支啦~~~~~~

七彩二 或是 IRIVER 是最佳選擇喔~~~~~ :D
JasonW
大師

文章 JasonW »

EVR-500 更棒!!! 8)
KFS
大師

文章 KFS »

J大不用這樣子吧!
自從有人說過你的safa壞話就一直記恨到現在
那隻我同學說錄音品質還不錯呢!
p.s.之前蠻常聽到故障的,現在不知道還有沒有
wagua
初學者

文章 wagua »

錄音品質真的很好!
故障率大家都說很高!
但是;我的SAFA用了半年沒壞過!
(還摔了兩次咧!)
JasonW
大師

文章 JasonW »

KFS 寫:J大不用這樣子吧!
自從有人說過你的safa壞話就一直記恨到現在
那隻我同學說錄音品質還不錯呢!
p.s.之前蠻常聽到故障的,現在不知道還有沒有
不要阻擋我~~長官!!
我想做好人!!

哈哈~~~

臥底不都是這樣ㄉ嗎 :-.-:
還有..長官!!我是IRIVER家族滴~~~~~不要搞我啊 [b08]
JasonW
大師

文章 JasonW »

wagua 寫:錄音品質真的很好!
故障率大家都說很高!
但是;我的SAFA用了半年沒壞過!
(還摔了兩次咧!)
長官!!你騙人.............@@"
怎麼可能摔了還不壞!!你又不是用七彩......... :-.-:
要有事實根據啊~~~~請看!!
http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00083
七彩小精靈Ⅱ(隨身變)超級九合一數位MP3(256MB)

★╮產品特色
●3A鹼性電池一顆可播放約十五小時以上
●強化防震功能,摔到殼爛掉,機器都能正常播放。
●第一家MP3總代理公司,不論保固內外,三天維修完畢。
●讓您只買一台就能非常滿意,不需買錯再換機。

這才是好機啊~~~ :D
wagua
初學者

文章 wagua »

JasonW 大大!

也許我常用safa放佛樂吧!
所以;神在保佑吧!
7彩可就不能直接放"佛樂"囉!!
JasonW
大師

文章 JasonW »

wagua 寫:JasonW 大大!

也許我常用safa放佛樂吧!
所以;神在保佑吧!
7彩可就不能直接放"佛樂"囉!!
長官~~~~ [b02]

請問"大悲咒"比較有效還是"南無極樂"啊~~~~

可以給下載點嗎???偶不要BT或PUB的喔!!! :D

最近小艾常當機!! :x 需要保佑一下...呵呵!!........Thanks!!
回覆文章