終於加入ADA885一族了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我買到光纖同軸轉換器了
現在用數位聽起來似乎跟類比聽起差不多(STEREO*2模式)
那是不是我買好一點的同軸線跟光纖線音質會提升許多呢 ?_?
還有我用數位數入+PROLOGIC時好像都沒聲音,聽音樂我知道沒聲音
可是竟然連看有AC3解碼的AVI影片都沒聲音實在有點奇怪 ?_?
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

Somebody 寫:
ginin 寫:
brock 寫:好像沒有人要回應我 :cry:
我還有個問題就是我現在885電源關掉後
有時候重低音的THX標誌旁的燈會紅燈黃燈重複一直跳,不知是什麼問題
各位885/890的用家有沒有這個問題呢 ?_?
還有電流嘶嘶聲可不可以利用蓋世特OH-T8B 電源濾波排插解決呢 ?_?
我買了1個多月....也是會亮紅燈.....有時會變綠燈....我也不清楚是什麼情況
不過我有相同的狀況...
(內心安慰自己...它也是會常常暖機..... :D )我想應該不會有大礙...
關掉亮紅燈的話是不是電壓有問題啊?? ?_? 說明書上好像哪裡有寫到的樣子, 不確定 ^^"
抱歉剛看到是這樣沒錯, 不過我想他寫的意思應該是說如果在使用時亮紅燈就是有問題了,至於關掉後亮紅燈..我就不曉得了...
可是我剛買回來時,關掉會黃紅交互閃,現在關掉就一直是紅燈了.
順便請教各位一個問題...
我的"分體獸"沒辦法使用... 後面兩個聲到完全沒反應....該怎麼辦..
在網路上也看到一些外國朋友有這類問題(P.S. 用Audigy2聲卡)
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

還有我用數位數入+PROLOGIC時好像都沒聲音,聽音樂我知道沒聲音
可是竟然連看有AC3解碼的AVI影片都沒聲音實在有點奇怪 ?_?
數位輸入時本來就不能使用Prologic模式了,說明書第57頁上有寫喔 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
patrick753
大師

文章 patrick753 »

有關885燈號的問題
我是還沒有試驗啦
通常我看到他時都是綠燈
只要他能正常唱歌給我聽
我就非常滿意了
以後再注意一下
再回來和各位報告

885真是一組好喇叭
以前我用BOSTON MM雖然已經感覺粉不錯啦
但是當我換上885那一剎那
勝負立分
885可以讓我開大聲聽音樂
卻不覺得刺耳
聽蔡琴時
聲音像棉花一樣鬆鬆軟軟的
非常舒服
聽CELINE DION卻又非常有力
感覺聲音貫穿雲霄
而MM一但開大聲一點就會覺得力有未逮
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

剛才發現我的885的右聲道液晶顯示螢幕一直在閃爍,不管有放歌或沒放都一樣阿只要打開電源就會這樣
不知道會不會是出了什麼問題阿,原本不會這樣的
是不是電流有問題阿,好怕會燒掉阿,不知有沒有網兄的885也會這樣阿 :cry:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

brock 寫:剛才發現我的885的右聲道液晶顯示螢幕一直在閃爍,不管有放歌或沒放都一樣阿只要打開電源就會這樣
不知道會不會是出了什麼問題阿,原本不會這樣的
是不是電流有問題阿,好怕會燒掉阿,不知有沒有網兄的885也會這樣阿 :cry:
我的也會阿!!用了一年了,還是正常,解決的辦法就是去買蓋世特濾波電源排插吧!!這是電源突波所引起的 ,還有不會燒的啦!!就算燒,也會先燒保險絲,讓電流無法在通過,不用擔心啦!
cil716
初學者

文章 cil716 »

我家的885好像不會閃阿.....(平常不太注意^^)
是不是電流的問題呢!
我是把它和電腦的插頭一起,插在延長線上,也都正常!
話說回來,885真是好喇叭,尤其是重低音,聴拉普人之歌和低音大提琴都很棒哦!
雖然音質比不上av喇叭,不過以電腦喇叭來說已經很有水準了!
我是去年在這裡買二手的,功能都正常,也謝謝網友割愛
yishung
初學者

文章 yishung »

嗯,前面幾位大大好像都把ADA890開在Sterox2在聽音樂

可是我怎麼聽都覺得怪怪的耶~~

不知道是不是因為聽久ProLogic才會這樣覺得,哈哈!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

yishung 寫:嗯,前面幾位大大好像都把ADA890開在Sterox2在聽音樂

我是都切ProLogic來聽的押!!
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

yishung 寫:嗯,前面幾位大大好像都把ADA890開在Sterox2在聽音樂

小弟也是用Sx2阿,剛開始聽時,的確不習慣阿.尤其是剛從atp3的量感低音脫離的時候.
prologic小弟都是看電影開,效果的確一流.
加上如果平常習慣了Sx2的清爽平衡的低音.看電影那種震撼更是強大阿>< :D
回覆文章