請問nf2可用的音效卡?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

epic
初學者

請問nf2可用的音效卡?

文章 epic »

爬了一下文,發現好像nforce2主機板安裝某些音效卡會有問題

我的板子是ABIT NF7S v2.0,喇叭為MicroWorks

主要是要聽音樂,偶爾才玩遊戲

本來想買Terrtec DMX Xfire 1024 可是今天去找都找不到了!

(還是有人可以透露哪裡還有?我住台中)

那如果是TerraTec SiXPack 5.1+跟SB Audigy SE

那一個比較符合我的需求?還是有更佳的選擇!…謝謝大家!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

想買xfire 1024
可以寫信跟瑞麗科技問問看
我今天已經訂了一張
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

用NF2
還配DMX fire1024
那不是往火坑跳嗎?
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
epic
初學者

文章 epic »

herroyuihk 寫:用NF2
那不是往火坑跳嗎?
那用創新未來AUDIGY2 SE 會有問題ㄇ?

謝謝啦! [b02]
頭像
小奈月
神人

Re: 請問nf2可用的音效卡?

文章 小奈月 »

epic 寫:爬了一下文,發現好像nforce2主機板安裝某些音效卡會有問題

我的板子是ABIT NF7S v2.0,喇叭為MicroWorks

主要是要聽音樂,偶爾才玩遊戲

本來想買Terrtec DMX Xfire 1024 可是今天去找都找不到了!

(還是有人可以透露哪裡還有?我住台中)

那如果是TerraTec SiXPack 5.1+跟SB Audigy SE

那一個比較符合我的需求?還是有更佳的選擇!…謝謝大家!
的確是個大問題,上次有同學問我我也答不出來,看來只能用試誤法了... :-.-: :-.-: :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

epic 寫:
那不是往火坑跳嗎?
謝謝啦! [b02]
這我也不知道你的情況說
之前的討論串都說
audigy2會有暴音
就和樓上講的一樣
用試誤法 :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
epic
初學者

文章 epic »

herroyuihk 寫:
epic 寫:
那不是往火坑跳嗎?
謝謝啦! [b02]
這我也不知道你的情況說
之前的討論串都說
audigy2會有暴音
就和樓上講的一樣
買來試… [b14]

我………好吧…我試OK在跟大家說好了 [b12]
askme0218
神人

文章 askme0218 »

嗯...看來二手區會多很多音效卡喔...^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
epic
初學者

文章 epic »

herroyuihk 寫:
epic 寫:
那不是往火坑跳嗎?
謝謝啦! [b02]
這我也不知道你的情況說
之前的討論串都說
audigy2會有暴音
就和樓上講的一樣
真的……會爆音……

我買的是 audigy 2 se…

更新了nForce_3.13 也裝了 IDE SW

只是比較不嚴重罷了……在重灌試試看了 [b09]
wutt
初學者

文章 wutt »

我也想知道
到底有那一張音效卡可以在nforce下正常使用的?
我的是華碩A7V266-VM
看了之前的文章,沒有找到答案
請有正常使用的大大分享一下經驗
因為最近想換音效卡

聽很多人討論說xfire 1024不錯?
但在nforce下會有問題
請問是什麼問題呢?
此外,這一張真的很難找
剛剛找遍新竹的賣場,連一張也沒看到
真是--殘念
回覆文章