羅技Z680和altec lancing 885哪個好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
白白
初學者

羅技Z680和altec lancing 885哪個好?

文章 白白 »

日昨到台中某店,欲選購喇叭,
看到羅技Z680和altec lancing 885兩款,價格約為
13000和9000左右,請問買羅技Z680值得嗎?
可是幾年前買了Altec Lancing 的4.1,覺得很不錯,對此牌子很有信心...

請大家提供意見,或是再推好喇叭

我的預算是一萬五以下都可以,想要5.1聲道的,

謝謝大家,感激不盡... :)
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

這個問題爬一下文就知道了。不知道要去哪爬文?請善用搜尋功能。\r

ADA (890)885也是4.1聲道的的喇叭,所以還是選Z-680吧!既然人在台中,那還可以去台中全創聽一下AB 5.1,比較一下。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

音質885較好,看電影680較好
sheepj
初學者

台灣賣的 Z-680 價錢太貴了

文章 sheepj »

我覺得台灣賣的 Z-680 價錢太貴了。竟然用 List Price 在賣。賣家們也實在有點狠。
我請我朋友從美國帶回來, 一組USD$265,用1:34換算的話,大約9000左右。
syh95
神人

文章 syh95 »

推 PM5.1
klipsch promedia 5.1
ggid256
初學者

Re: 台灣賣的 Z-680 價錢太貴了

文章 ggid256 »

sheepj 寫:我覺得台灣賣的 Z-680 價錢太貴了。竟然用 List Price 在賣。賣家們也實在有點狠。
我請我朋友從美國帶回來, 一組USD$265,用1:34換算的話,大約9000左右。

最好你訂的喇叭不要壞
否則自己送去美國修吧

:!:

頭像
ach
神人

Re: 台灣賣的 Z-680 價錢太貴了

文章 ach »

ggid256 寫:
sheepj 寫:我覺得台灣賣的 Z-680 價錢太貴了。竟然用 List Price 在賣。賣家們也實在有點狠。

最好你訂的喇叭不要壞
否則自己送去美國修吧

:!:

[b14] :-.-:
有需要這樣嗎? [b14] (好兇,有點怕)

雖然以現在的匯率換算,
Z680的價格其實不算貴...
但是也不用這麼激動吧~! :-.-:
最後由 ach 於 2004-03-05 12:06 編輯,總共編輯了 2 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

拿國外的價格來比較
沒什麼意思吧,又不是住在國外
能夠隨處買的到
就是因為國外才便宜啊
能夠用便宜的價錢購入是好事
但是也不必要要用愛現的態度來吹噓吧
不然我的全新的Z680才6990台幣就買到了,還換貨換了三次
換到我聽的爽為止
全世界除了別人送的以外
應該沒有人比我買的便宜了吧,比這個有什麼意思呢?無聊!!
說實在的,在美國以$265這個價格也買貴了,沒啥了不起。
其實13000在台灣也不貴啊而且還送一些有的沒的,當時我住台灣我就會買。
回覆文章