請問轉接的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jian0222
初學者

請問轉接的問題

文章 jian0222 »

小弟最近買了AVS300想搭配ps2(因為第1次買喇叭,不敢買太貴...)
買來後發現AVS300的插頭是"3.5mm立體"
而ps2只有光纖,所以當然只有接到電視的輸出端
但因為接頭不合,所以我是不是應該要買"3.5mm立體變AV訊號線"?
http://www.doubleround.com.tw/showroom/view.php?C=77220

還有在這之前,我嘗試把"3.5mm立體"直接接到電視的輸出端
雖然只能插入一半,但還是有聲音,不過2個衛星喇叭卻有濕濕聲
這問題是不是接觸不良,只要我完成我第一個問題就行了?
謝謝 ?_?
jian0222
初學者

今天晃了1小時半總算找到了3.5立體插座轉AV端(真缺貨啊)
果然已解決上述問題,最後想請問重低音應該要放在哪
說明書是說無指向性,但應該是放在實心牆壁還是空心牆壁?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

都不爬一下文嗎?搜尋功能應該很好用吧!這個問題這裡就有討論了。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
jian0222
初學者

不好意思,沒說清楚 :-.-:
那段文章我之前有看過(我有搜過 :) )
但裡面是說擺在空曠地方,實心地板
可是我想問的是需不需要貼在牆壁(不是地板)
如果要,是空心較好還是實心
謝謝
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

jian0222 寫:不好意思,沒說清楚 :-.-:
那段文章我之前有看過(我有搜過 :) )
但裡面是說擺在空曠地方,實心地板
可是我想問的是需不需要貼在牆壁(不是地板)
如果要,是空心較好還是實心
謝謝
低音反射孔最好離牆壁30公分以上
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

如果空曠處有牆壁的話...那明顯應該不算空曠處
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
jian0222