PS2用的喇叭問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

版上的<a href="http://www.dearhoney.idv.tw/Audio/AD300/" target="_blank" class="postlink">AD300</a>
資料看一看吧
sybuster
初學者

文章 sybuster »

請問通常擴大機的功用是用在哪裡?
那解碼器的功用又是用在哪裡呢?
我爬過文了.........老實說真的寫的很詳細
不過大多是一些專有名詞.......
看不大懂.......
擴大機等於解碼器嗎?
askme0218
神人

文章 askme0218 »

sybuster 寫:請問通常擴大機的功用是用在哪裡?
看不大懂.......
擴大機等於解碼器嗎?
嗯~既然人家寫的很詳細
何不看清楚呢
disturb大的簽名檔那一篇寫的很讚呀
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

z680不是最好的選擇嗎
他也說自己可接xbox,ps2
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

看不大懂.......
擴大機等於解碼器嗎?
簡單的來說擴大機是給不用插電的喇叭用的
也就是被動式喇叭
而解碼器是給要插電的喇叭用的
也就是主動式喇叭
你的SYSP-999 是主動式喇叭
擴大機對你來說並不具太大意義
;)
WilliamHuang
初學者

文章 WilliamHuang »

看不大懂.......
擴大機等於解碼器嗎?
解碼器的功用一般而言,\r
是將由dvd player或音效卡所輸出的Dolby Digital或DTS音效規格的數位訊號,
經由運算將它轉換成六個獨立的類比訊號。
擴大機的功用在於將類比訊號的電壓、電流放大至可推動揚聲器的地步。\r
某些擴大機會將解碼功能整合進去。
回覆文章