關於....810

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ilar007
初學者
聯繫:

關於....810

文章 ilar007 »

我新買ㄌ810.....可是.... ?_? ....是日文的說明書
小弟....看不懂.只好向來請教囉......希望各位多多包含囉
以下是問題........啥叫做HighMAT押....TRAIN是哪種EQ
BP ON...BP OFF是啥...啥是POS 1.....POS 2..怎用
還有蠻多滴........
誰能夠給我往站有中文操作更好........謝囉 :)
syh95
神人

文章 syh95 »

目前810都是水貨公司貨還沒進
bsd0925
初學者

文章 bsd0925 »

請問是哪各品牌的810阿
可否說清楚一點
是IAUDIO的嗎?
KFS
大師

文章 KFS »

是panasonic的cd/mp3 player
我的是710的
bp on/off好像是指你按線控時他會不會叫
pos1/pos2好像是避震的秒數180/45(810好像有變長,不清楚)
hingmat之前有人問過了~~~打一下搜尋應該找的到(在這個版)
大概就這樣吧!希望有幫上忙
forgame
神人

文章 forgame »

syh95 寫:目前810都是水貨公司貨還沒進
是的..

幾乎都是水貨..
forgame
神人

Re: 關於....810

ilar007 寫:我新買ㄌ810.....可是.... ?_? ....是日文的說明書
小弟....看不懂.只好向來請教囉......希望各位多多包含囉
以下是問題........啥叫做HighMAT押....TRAIN是哪種EQ
BP ON...BP OFF是啥...啥是POS 1.....POS 2..怎用
「HighMAT」由微軟和松下合作開發,支持用戶把照片,歌曲或其它數字文件保存到光盤上,使用的PC機或者是其他播放器,比如CD或者DVD播放。
forgame
神人

ilar007 寫:我新買ㄌ810.....可是.... ?_? ....是日文的說明書
http://www.dvclub.com.hk/web-page/diary ... em=2&id=62

有關Highmat的..
不過是英文啦...
forgame
神人

forgame 寫: http://www.dvclub.com.hk/web-page/diary ... em=2&id=62

有關Highmat的..
不過是英文啦...
http://www.ectimes.org.tw/readpaper.asp?id=3543

中文大概的介紹..
回覆文章