售 AF-31 與sb extigy

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

o4wolf
初學者

售 AF-31 與sb extigy

文章 o4wolf »

因小弟升級兩聲道av音響
所以忍痛出售AF-31 與sb extigy

1.AF-31 購於全創,使用約4個月外觀良好功能正常\r
外箱配件均在,預售2300(含運費),並附贈axe 300蕊喇叭線2米

2.sb extigy預售3200(含運費)盒子與說明書均在
使用約5個月外觀良好功能正常\r

小弟目前住在新竹有意購買者歡迎前來試聽
能自取者尤佳,兩者合售5300,誠可小議

如有意購買請與小弟進一步連續
小弟電話:0922996715
e-mail:o4wolfzz@yahoo.com.tw
最後由 o4wolf 於 2004-02-23 17:22 編輯,總共編輯了 1 次。
S.W
神人

文章 S.W »

預定af31 :)
!!
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

我可以問一下嗎...我是已經有AF31了...和那張外接的音效卡配合...

使用起來的感覺怎樣???
o4wolf
初學者

文章 o4wolf »

我搭配起來覺得滿不錯的
不管是接之前的atp5或是AF31
因為想踏入純音響,所以才想賣掉
文件說明裡也有介紹這張外接盒
hsingo0719兄有興趣可去看看
假如可以的話最好是能親自來小弟這試聽
我也是接AF31的說....... :P
hsingo0719
大師

可以的話,這星期六好嗎...或是星期五晚上...

那上面的大大可以等嗎...因為我在台北唸書...所以要回去可能沒有那麼自由 :cry:
hsingo0719
大師

那我先預定extigy可以嗎...

雖然還蠻多問題的啦!!!不過想當面討論一下!!! :-.-:
S.W
神人

文章 S.W »

那hsingo0719兄你請便喔~~不急
!!
o4wolf
初學者

時間問題

文章 o4wolf »

回hsingo0719
請問一下星期六是幾點阿
我星期五晚上要打工和星期六下午三點到晚上
我星期六早上才有時間
還是要改時間
hsingo0719
大師

那就先這星期六早上...不過希望能早一點...

中午要去吃同學小孩的滿月酒 :-.-:
o4wolf
初學者

文章 o4wolf »

好吧
那就這星期六早上
早上幾點都可以
時間確定請告知
回覆文章