發現iRiver iFP-590T在升級至1.20 管理器版後撥放時有個Bug

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
scsjesse
初學者

發現iRiver iFP-590T在升級至1.20 管理器版後撥放時有個Bug

文章 scsjesse »

小弟日前買了iFP-590T.在升級至1.20 管理器版後發現撥放時有個Bug.敘述如下:
在撥放時如果切換至Xtreme 3D.再切換回非Xtreme 3D時.在撥放中音樂內容之電平較高時會聽到細微破破的高頻雜音.我是聽人聲清唱時發現的.若是音樂較吵雜是聽不太出來的.我已確定耳機是沒問題的.我用同一首歌及耳機在其他機器試過沒問題.我耳機是用KOSS-KSC50.
另外也可以在撥放時按下一首或上一首時也可聽到.連續按時比較容易聽的出來.不是原來就有的暴音喔!
如果將電源off後重新on.Bug就消失了.除非再切換至Xtreme 3D後.再切換回非Xtreme 3D.那雜音就會再度出現了!
但我將韌體換回至較舊的 1.16 管理器版後.這個Bug就不會出現了.
不知我這樣說明是否清楚明瞭?會不會只有我這台有這個Bug呢?
我已經將這個問題mail給iRiver(香港)了.不過不知他們有沒有收到?因為已經寄了幾天了.都沒任何回覆.信件也沒被退回來! ?_?
相對於二代公司(七彩小精靈)回信的速度.差別蠻大的.有一次我詢問七彩小精靈2的問題.竟在半小時內就回信了.且也附上照片.照片也是剛拍的(照片上有日期時間).更可貴的是時間是星期六下午.我在這裡向二代公司的人員拍拍手!!!放煙火!!! :lol:
最後由 scsjesse 於 2004-02-23 11:23 編輯,總共編輯了 2 次。
joge
初學者

文章 joge »

本來還想換成1.20版的說,現在聽scsjesse這樣說來
我想還是等正式版本出來再升級好了
謝謝scsjesse分享的經驗
trueway100
神人

文章 trueway100 »

你去官網上PO文可能得到的幫助會快一點~
http://www.irivertaiwan.com/Forum/
而且你不覺得應該向遠見反應比較好嗎?
畢竟它們是台灣的總代理ㄟ~
香港可能因為正在換代理商,沒空喔~
music tells everything!!!
scsjesse
初學者

文章 scsjesse »

謝謝trueway100提醒.我已經PO到iRiver香港網站的台灣地區用戶論壇了!
Goldberg
初學者

文章 Goldberg »

m....之前是聽說1.20版是測試版, ogg聽起來的效果還很差,
所以就只升到1.16了, 沒想到還有別的bug啊,
還是只能繼續期待新的韌體了.... [b13]
Who's the next?
回覆文章