新手功課做太少,尋求建議..

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
jpecho
初學者

新手功課做太少,尋求建議..

文章 jpecho »

我禮拜五買了A2ZS當然明顯的與內建音效好很多..
但是毛起來看了一堆論壇..好像在SRC這方面創巨的卡是弱勢..
越看越疑惑..

我的硬體是連接一台2聲道輸出的擴大機..還有接一台CD隨身聽..
以聽CD及mp3為主軸..偶而看DVD..從不玩電撓遊戲..
對音樂品質要求度會高一點..

我想問的是..

如果EWX 24/96等級加上一台DAC的話可以遠勝過我現在的設備嗎?
(還有其實我不太了解DAC的作用,但是他應該用來處理數位訊號..我擴大機應該都可以接吧?)

可以的話..

我立刻把A2ZS丟到2手區..

請大給予我一下意見..感激不盡!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

AudigyZS?
話說今天把借人的EWX2496拿回來插上去..同樣是數位輸出...EWX硬是比AudigyZS的聲音甜美許多...也許你可以參考一下
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
frank19887
大師

文章 frank19887 »

A2ZS和ewx 24/96是不同等級的東西
A2ZS娛樂卡
EWX 24/96偏向專業綠音用
jpecho
初學者

文章 jpecho »

恩恩..比較的話..
我想音質表現為第一考量..
那如果多貼一點錢買好很多的產品..
我想都是值得的..

倒是EWX 24/96市面上好找嗎@"@?

還有..希望大家多給一下意見..
超過5個人覆議的話..
才能堅定我把他丟到2手區的決心XDDDDDD
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

我附議~~~~(我近日會注意二手區喔)
聽音樂的話A2ZS功能取向是比較不一樣吧.
pseud
神人

文章 pseud »

[以聽CD及mp3為主軸..偶而看DVD..從不玩電撓遊戲.. ]
如果真的從不玩電腦遊戲...
那可以考慮換...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

Pseud出院啦? :eek: 還加入去死團... :-.-:
pseud
神人

文章 pseud »

Sol 寫:Pseud出院啦? :eek: 還加入去死團... :-.-:
原來是你阿...
我還在想是誰勒... :D

你還欠我兩篇心得報告欸...
還不快交來 [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章