男人過了三十,帥不帥不是看外表,而是看能力。

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

但是以現今社會來說

沒有錢繳貸款的時候

看你幸不幸福

不要以為看了小說或是遊戲裡的情節

以為幸福是那種模樣

認清現實吧
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉啊,何必這麼極端呢?
否定用金錢來衡量事物的價值,
未必一定要是個窮光蛋才行啊!

敗金和窮鬼都是不好,所以我選擇站在中間,保持自己的彈性.
不去追求拜金,也不成為窮鬼;一點豪華的生活,讓自己過的幸福,
這樣不是很好嗎?:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KD
神人

文章 KD »

買不起S320不表示就繳不起其他的貸款啊∼
買台Micra總行吧!!又不是說這個世界上只有有錢的要死跟窮的要死的兩種人(大概也只有小說裡面會這樣吧!!)
這篇文章看了礙眼的主要原因是那個男的心胸實在太小了,居然還可以記恨那麼久...
再者,我就是想買Honda那台兩門雙座小跑車NSX-T給老婆不行嗎?為啥一定要有S系列才覺得了不起哩!!
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

亂入....我喜歡Porsche...
不過我也覺得故事中的主角有點過度自我中心
只是個副理...上面還有重重關卡啊...
third ears
神人

文章 third ears »

其實我對這篇的理解是一個自信且有能力的男人在追悼一段沒開始就結束的感情..只是在他心中可能早忘了真正愛情和幸福不是幣值衡量的出來的∼∼
可笑的是.我發現自己也在努力的去作他作過的事..
只是為了在她回來的時候..關於我的一切都是已經準備好的了..
有的時候也好累..很想找到可以休息的港口..
自己拼死拼活的只為可以給她一切想要的
只是我再也不確定她究竟還要不要∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嗯...確實是回娘家很多次了

最讓我感到不解的是
為什麼膚淺的文章卻可以被一再轉寄?
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

大家一起合作讓這篇廢文沉下去吧~!!! [XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我說的"與去死團及好人幫共勉之"是希望大家別讓眼前的感情失敗影響,看到這篇文章能產生一點激勵的作用。

至於文中主角最後不正常的心態的確是很爛。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

平淡的生活也是有小小的快樂的...話說我比較唾棄那種比較心態
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
blair
大師

文章 blair »

比較心態是人之常情,
重點還是在身旁的伴侶是不是真的能互相扶持過一生的伴侶.

雖然小地總是希望單方面的付出能夠獲取芳心,
但是最終仍然是寄望在能夠找到能夠互相扶持,共同渡過人生的伴侶...
回覆文章