各位大大,請問iRiver iFP-195TC MP3 及彩色小精靈那一個優......

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
hbjearl
初學者

各位大大,請問iRiver iFP-195TC MP3 及彩色小精靈那一個優.....

文章 hbjearl »

各位大大,請問iRiver iFP-195TC MP3 及彩色小精靈那一個優 :eek:
最近想敗一台,可是下不了決定 [b09] ,想請諸位大大幫一下...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

請問你的需求何在?
如果純粹以MP3播放器來要求,我覺得市面上的產品還沒有人能超過IRIVER的產品ㄟ
music tells everything!!!
SgrAlan
初學者

文章 SgrAlan »

trueway100 寫:請問你的需求何在?
如果純粹以MP3播放器來要求,我覺得市面上的產品還沒有人能超過IRIVER的產品ㄟ
呵呵 不好意思插個嘴 "如果純粹以MP3播放器來要求" --> iPod 勝出!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

S大,我只就單純的""閃存型''"MP3播放器來比較~謝!
hbjearl也是指這方面的機型吧?
music tells everything!!!
hbjearl
初學者

文章 hbjearl »

有人跟我說iFP-195TC的機子出很久了,而且使用還要安driver :-.-: ....彩色小精靈則不用,是真的嗎??? [b14]
小弟主要需求想用來當隨身碟,當然mp3及fm收音品質也是考量之一.... ;)
Goldberg
初學者

文章 Goldberg »

Iriver可灌無驅版的韌體, 使用上不需要再安裝管理器,
不過要當隨身碟用的話可能要再自己去買一個轉接頭,
原廠附的轉接線實在不太想讓人隨身攜帶 [b01]
Who's the next?
回覆文章