敗很貴的錶-___-

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

Zechs 寫:說到鈦金屬的錶,小弟手上這隻就帶了7年了,
家裡自產的,然後當內賊去公司跟老爸A :D
後來看到老爸公司的型錄.....日幣定價98K YEN :-.-:
右邊那隻
wa...自產,所以就是 OEM 嚕?
有沒有可能私下流出一兩隻呢
頭像
ach
神人

文章 ach »

emil 寫:表要貴可以很貴, 不過對有錢的表狂來說不算什麼
小弟聽過這樣的對話.......

"老婆, 我今天看到一隻表在特價!! 只要1XX萬耶"
"真的!! 哪一隻?"
"這一個啊, 我還拿了型錄~"
"這隻不錯耶, 等等吃完飯去買~"

然後這對夫妻為了要吃80塊的牛肉麵
還是60塊的牛肉湯麵考慮了快20分鐘.......... :-.-:

還有一次聽我去吃1K的螃蟹大餐然後說小弟我奢侈,
說話的同時送了一隻40幾萬的勞力士慶祝小弟考上研究所...
真不知道衡量點在哪.......
請問~~
那對夫婦是....令尊跟令堂嗎? [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
adomu
神人

文章 adomu »

目前我中意的SEIKO是這支
圖檔
syh95
神人

文章 syh95 »

我也很喜歡SEIKO的錶
小弟手上的錶是SEIKO的第一代動力錶
已經快9年了
還是非常精準哦
不過聽說SEIKO有等級比較高的副牌G開頭的一個約十幾萬吧
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

ach 寫:
emil 寫:表要貴可以很貴, 不過對有錢的表狂來說不算什麼
小弟聽過這樣的對話.......
請問~~
那對夫婦是....令尊跟令堂嗎? [XD]
不是, 是我媽的弟弟~ 曾任某台灣百大企業的執行副總,
辭掉工作在家待業一年還有1.8K萬的收入........

跟我家那種貸款貸一堆還不完的狀況真是天差地遠啊..... [b10]

--
不過站上應該也有類似的人.....
看看有沒有人一直買昂貴用品就知道了...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Zechs
初學者

文章 Zechs »

chengi 寫: wa...自產,所以就是 OEM 嚕?
有沒有可能私下流出一兩隻呢
那時在日本就賣到斷貨了
我去A的時候已經只剩1,2隻庫存了
第一隻樣品我爸也拿去送日本朋友了 :-.-:
原本我要那隻樣品錶的...sapphire鏡面
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

syh95 寫:我也很喜歡SEIKO的錶
小弟手上的錶是SEIKO的第一代動力錶
已經快9年了
還是非常精準哦
不過聽說SEIKO有等級比較高的副牌G開頭的一個約十幾萬吧
SEIKO在弟印象一直是實用耐用的表款,
便宜又有質感, 花俏性的功能不多, 但是外觀耐看,
大方的設計加上金屬表帶的搭配, 很適合男生佩帶~
尤其動力表的設計當時還真是風靡一堆小男生的心~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
awenh
神人

文章 awenh »

這是敝人的目標啊∼
圖檔
看到最便宜的報價是12500...
嗚...
等等我
我會在退伍之前把妳買下來的
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

上個月才剛下手的
也是SEIKO,還很難找,整只錶很重,但是我就是喜歡她那麼重...XD
圖檔
aching1224
神人

文章 aching1224 »

這篇舊文章又浮出水面了....

過年期間家長為小弟購入下款手錶:
勞力士 16233 G-蠔式?痚吨暺x型
圖檔

但是戴在我身上感覺很沒價值...
見到的人第一句話都會問:[這是假的嗎?].....
:-.-: :-.-: :-.-:
最後由 aching1224 於 2004-03-04 15:24 編輯,總共編輯了 3 次。
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
回覆文章