請問iRiver iMP-550跟sony D-NE10哪個好阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

只屬於我的她 寫:結論:
550線控掛了一切都完了
線控也殺音質

至於NE10
他厚在中間

你可以叫店員拿出來給你看
127 x 17.7 x 132.7mm..(NE-10)
128 x 136 x 13.7 mm..(iMP-550)

ej2000的外形為127×133.8×13.4毫米

紅色部份是厚度..
藍色是長寬..
forgame
神人

只屬於我的她 寫:結論:
550線控掛了一切都完了
線控也殺音質

至於NE10
他厚在中間
忘了說...
其實線控掛了..兩台都一樣完了...

一定會想再買線控的...(所以不只550..NE-10也一樣..)

至於線控的價格嗎?!?!..(請有買過的Po一下好了...)

----
我同學最近買一個Sony線控..2600..(不過我相信那是因為中友的關係...)
forgame
神人

Re: 請問iRiver iMP-550跟sony D-NE10哪個好阿??

jamesbond_z8 寫:哪個音質比較好阿??比較著重在音質上,這兩台的耳機比較好阿??還有550的廣播清晰嗎??主要用來聽棒球用的,過幾天就要買了,還有這兩台的避震效果哪個好阿??iriver耐用嗎??很怕容易壞,謝謝喔!!
給你一點資料看..

CT-810
http://www.pconline.com.cn/digital/audi ... 88421.html

NE-10
http://www.pconline.com.cn/digital/audi ... 73330.html

iMP-550
http://www.pconline.com.cn/digital/audi ... 73332.html
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實買之前我也都爬過文了,還有我實在不知道去哪試聽,總之謝謝那麼多人的回覆,我以買了imp-550了~~謝謝大家嚕
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

NE-900跟NE10
一樣都有可以自訂的EQ

NE-900沒線控照樣所有功能都可以用\r

試聽請到燦坤啦NOVA曜?赤惜@玩吧

畢盡"我"認為啦
韓國那台還是有改進空間
Caught by the moonlight, a silent mist...
forgame
神人

jamesbond_z8 寫:其實買之前我也都爬過文了,還有我實在不知道去哪試聽,總之謝謝那麼多人的回覆,我以買了imp-550了~~謝謝大家嚕
台中人..

去中友...(小姐很親切唷...)
forgame
神人

只屬於我的她 寫:
NE-900跟NE10
一樣都有可以自訂的EQ

NE-900沒線控照樣所有功能都可以用\r

試聽請到燦坤啦NOVA曜?赤惜@玩吧

畢盡"我"認為啦
韓國那台還是有改進空間
這個嘛..(我覺得兩台都有進步的空間...)

iMP-550..
FM加強..
撥放時間..
恩..接下來比較挑...(就是讀取再快一點..)
再設計的好看點...
硬是把機身加上按鈕吧..(有人反對..有人支持..)

NE-10
雖然時間較長..(但是還是得向200Hr的看齊阿..而且還是縮水了電池..)
增加一些有的沒的功能..(iMP-550的優點就是這個..真的一堆有的沒的..雖然不一定用的到...)
恩..接下來比較挑...
(語言支援..畢竟要求太多..)
(MP3支援加強..)

----
我是覺得..線控沒了..大多數使用者..應該都會想再買一個的...
所以嘛..機身上的..能一直取代線控..也算難得了...
所以嘛..對我而言..並不能對NE-900..加分...(一大堆機子機身也都有?!..)
回覆文章