[中文化]Exact Audio Copy 0.95 pb 5

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
stfl
初學者

[中文化]Exact Audio Copy 0.95 pb 5

文章 stfl »

小弟自己自製的 EAC 0.95 prebeta 5中文化
(也適用於 prebeta 4 不過有些欄位有與 prebeta 5 有出入)

有興趣的朋友可以抓來用看看..

如果覺得哪裡翻譯得哪裡不好還請告訴小弟. 請多多指教, 批評!

如果大家都覺得還OK,小弟就會把這個版本交給EAC官方,

PS. 有些翻譯跟英文會有出入是因為希望能讓更多朋友懂得使用,
所以就改以比較白話的說法!

按我下載

--------------------------------------------------------------------------
請各位專業人士對於小弟的專有名詞評斷一下看適不適合.

專有名詞:(刮號內是相對於之前的中文化有所改變的解釋)
Fade in/out: 淡入/淡出 (漸小/大聲)
Normalize : 標準化 (音量一致化)
Peak Level: 峰值電平 (音量)
clipping: 削波
commandline: 命令列
frame: 幀
offset: 偏移
Sample: 取樣 (取樣, 樣本)
Bit rate/bitrate: bit 比例 (壓縮比例)
Flange: 凸緣
Glitch: 雜訊
Winsome
初學者

文章 Winsome »

咦?網頁上面只有Pre Beta 4耶?
ASC CPU
神人

Re: [中文化]Exact Audio Copy 0.95 pb 5

文章 ASC CPU »

stfl 寫:專有名詞:(刮號內是相對於之前的中文化有所改變的解釋)
Fade in/out: 淡入/淡出 (漸小/大聲)
Normalize : 標準化 (音量一致化)
Peak Level: 峰值電平 (音量)
frame: 幀
offset: 偏移
Sample: 取樣 (取樣, 樣本)
1,()內較好,因為又不是影像
2.最大平均化,如何
3.最大音量
4,不知,在影像上是用幀或框...??
5,多加個"值"或"量"較直接
6,就用標準的字義
garnett1225
初學者

文章 garnett1225 »

請問一下 如何更新阿 我已經將檔案下載到

Languages中了還有什麼步驟嗎???

請指教一下 謝謝
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

感謝"stfl"兄的努力,這樣才能讓好程式更容易為大眾使用。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

garnett1225 寫:請問一下 如何更新阿 我已經將檔案下載到

請指教一下 謝謝
啟動EAC→[EAC Options]→[General]→[Use Language]選項中選擇"Taiwan",如此即可完成中文化。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

小奈月 寫:
garnett1225 寫:請問一下 如何更新阿 我已經將檔案下載到

請指教一下 謝謝
啟動EAC→[EAC Options]→[General]→[Use Language]選項中選擇"Taiwan",如此即可完成中文化。
建議"garnett1225"兄,既然都用上EAC嚕,那就把愛聽的音樂呀成APE吧,記得撥放器要用Foobar2000唷 :o :o :o 。
頭像
小奈月
神人

Re: [中文化]Exact Audio Copy 0.95 pb 5

文章 小奈月 »

[quote="stfl"]小弟自己自製的 EAC 0.95 prebeta 5中文化
(也適用於 prebeta 4 不過有些欄位有與 prebeta 5 有出入)

有興趣的朋友可以抓來用看看..

如果覺得哪裡翻譯得哪裡不好還請告訴小弟. 請多多指教, 批評!

如果大家都覺得還OK,小弟就會把這個版本交給EAC官方,

PS. 有些翻譯跟英文會有出入是因為希望能讓更多朋友懂得使用,
所以就改以比較白話的說法!

按我下載

不好意思了各位~~我已經在我堂哥的電腦中發現嚕,原來是我之前COPY過去的阿!
阿~~~我不是來亂的>Q<
回覆文章