爬文之後大抉擇...MuVo NX /iRiver 390/NOMAD MuVo² SQ

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

conniekao22
初學者

爬文之後大抉擇...MuVo NX /iRiver 390/NOMAD MuVo² SQ

文章 conniekao22 »

今天爬文爬了好久...快5個小時了...
看到大家都推iRiver...可是太貴了...沒那麼多預算

我要買2台
一台是弟弟要的...他要求不高...所以應該會選MSI 256MB的----4500很便宜
其實我們要求很簡單
聽MP3(不要太差)當隨身碟用...就這樣而已
希望買256MB的

所以我整理了這幾台
希望有人可以給我意見...
或是推其他台...

彩虹小精靈 256MB 九合一錄音筆---------------5900
Creative NOMAD MuVo NX 256MB----------------5500
MIRUKU『奶糖機』六機一體 128MB可擴充--------3800

很少看到有人推奶糖機...可是我還蠻喜歡他ㄉ外型的...不知道好不好用喔~~~
另外請問Creative跟彩虹小精靈是哪裡製的呢??
我知道奶糖機好像是韓國的??!!

希望有好心的大大給我一點意見吧~~~謝謝~~~ :o
最後由 conniekao22 於 2004-02-20 14:58 編輯,總共編輯了 2 次。
connie大眼兔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

節約用電 - VIA EPIA CN運作中
conniekao22
初學者

不好意思...

不好意思...
已經修改了...
剛剛來這個版...下次我會多加注意的...謝謝這位大大的提醒...
connie大眼兔
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

Creative DMP MX-200 不錯,大約五千八左右
韓國製
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
conniekao22
初學者

還是不知道該選哪個

我還是比較喜歡Creative NOMAD MuVo NX 的外型說...
本來有點想狠心買iRiver 390 的...可是現在還有特價嗎??
我想想不如買CREATIVE創巨 NOMAD MuVo² SQ有1.5g...
名人報價7500

好猶豫喔~~~
外型方面Creative MuVo NX 256mb--------5500
iRiver 390 256mb--------------6300??7990??
Creative NOMAD MuVo² 1.5G-----7500
這3台外型我都蠻喜歡的...
實在不知道該如何選擇
有沒有人可以給我一點意見呢??

不知道Creative NOMAD MuVo² 4G的上市之後1.5G的會不會降價呢??
好像買這個比較划算喔~~~
connie大眼兔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

如果沒有大容量的需求
可以買台MUVO2 4G, 把裡面的MicroDrive拆起來賣掉 (很值錢..)
另外再買張CF卡來裝
(也有人在賣外殼啦...內臟太值錢的後遺症)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
erwin
大師

文章 erwin »

IRIVER 390也不是頂貴的阿
我記得有看過不到5800-5900的團購
其實價格蠻OK的 別忘了他附的耳機等級不錯
勸你先別買MSI的 因為你如果有390T 比照一下 會覺得MSI那支有點爛
這是我的經驗 扣除耳機的價差 其實差別大約一千不到
但感覺等級差了很多
建議如果要簡單便宜不如買128MB夠用就好
conniekao22
初學者

謝謝你的建議...

謝謝你的建議...
390看大家談挺不錯的...
可是價錢又覺得不如買創新未來1.5g那台...
真的好猶豫喔~~~
390真的有團購5900的嗎??
哪裡有呢??

至於128...我想對我而言不方便
我還要常常當隨身碟用...
所以我的打算是128放mp3...
另外128留著當放備分資料的...
connie大眼兔
conniekao22
初學者

謝謝你的建議...

謝謝你的建議...
390看大家談挺不錯的...
可是價錢又覺得不如買創新未來1.5g那台...
真的好猶豫喔~~~
390真的有團購5900的嗎??
哪裡有呢??

至於128...我想對我而言不方便
我還要常常當隨身碟用...
所以我的打算是128放mp3...
另外128留著當放備分資料的...

會買msi是基於價錢考量啦~~~我弟弟他說買便宜的就好
看大家低價的都推薦那台...所以...
connie大眼兔
birdegg1108
初學者

文章 birdegg1108 »

非廣告
creative 1.5G那台名人賣6990
小降了500
回覆文章