請推薦解碼盒!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
ifan
初學者

請推薦解碼盒!

文章 ifan »

我是第一次來貴站,因為最近想買一台解碼前級來提升我的DVD解碼功能,我的DVD是王記的,已內建雙D解碼,不過想說這樣的解碼應該很陽春,所以想買一台解碼前級(我已有接5.1擴大機與喇叭),但是我預算不多,所以想找以前約賣一萬左右的舊機種的二手貨(也就是預算才三,四千左右),但是左右徵不到,最近發現市面上有一些所謂的『解碼盒』,價位不貴。

我想請教:
1. 這些解碼盒的效果到底如何?比起用DVD解好很多嗎?
2. 有人比較過解碼盒與家庭劇院所謂的解碼前級差異為何?解碼的技術有日新月異嗎?還是以前與現在差異並不大?
3. 我搜索了一下,好像很多人對Midlands的AD300有興趣,請問跟他們自家的ADS 2000和ADS 4000有何差別?何者為優?

煩請指教,謝謝!
James22
大師

文章 James22 »

咦?AD300 不是Midlands 的吧

有興趣你可以去國外網站或是Klipsch官方網站 看看Klipsch 的解碼器

基本上明騰AD300根本就是打個一模一樣的模子仿製Klipsch的解碼器

在面板改了字樣而且,其它幾乎一樣,但效能我就不知道了

不過你說的這些,我對ADS 4000比較有興趣,外觀也比較好看,當然雙D也是基本的
你快的過風,但你追不過時間的。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

James22 寫:咦?AD300 不是Midlands 的吧

有興趣你可以去國外網站或是Klipsch官方網站 看看Klipsch 的解碼器

基本上明騰AD300根本就是打個一模一樣的模子仿製Klipsch的解碼器

不過你說的這些,我對ADS 4000比較有興趣,外觀也比較好看,當然雙D也是基本的
????
AD300是明騰的對啊
仿製的說法從何說起
ifan
初學者

文章 ifan »

不知道有沒有網友比較過一般的解碼前級與這些解碼盒的差異大小,一般家庭劇院現在幾乎很少解碼前級了,以前的解碼前級都不便宜,平價的都要個8~9千,解碼盒好像普遍沒那麼貴。
James22
大師

文章 James22 »

FFIV123 寫:
James22 寫:咦?AD300 不是Midlands 的吧

????
AD300是明騰的對啊
仿製的說法從何說起

喔 真是抱歉 剛爬了一下文,才知道 原來Midilands 的ADS2000
就是現在明騰所出的AD300,只是掛著Midilands 的名字
而市面上所見的AD300也有黑色機種跟Klipsch 的DD-5.1是同樣的東西
只差在面板Logo及字體的擺位\r