我的xfire 1024 四聲道輸出有問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
hugogo899
初學者

我的xfire 1024 四聲道輸出有問題

文章 hugogo899 »

今天下午手癢跑去買一片Xfire 1024
裝完後發現用realone player 跟 foobar 只有第二個洞(應該是前置喇叭)有聲音輸出
音效部分也是只有第二個洞才有聲音
用windows mediapleyer就兩個洞都有聲音輸出
之前的討論都看過了該調的都調了
還有用滑鼠的滾輪滑動網頁時會有剝波剝的雜訊?
那是播放軟體的問題嗎?
請問這樣正常嗎?

[/u]
banderlous
大師
聯繫:

Re: 我的xfire 1024 四聲道輸出有問題

文章 banderlous »

hugogo899 寫:今天下午手癢跑去買一片Xfire 1024
裝完後發現用realone player 跟 foobar 只有第二個洞(應該是前置喇叭)有聲音輸出
音效部分也是只有第二個洞才有聲音
用windows mediapleyer就兩個洞都有聲音輸出
之前的討論都看過了該調的都調了
還有用滑鼠的滾輪滑動網頁時會有剝波剝的雜訊?
那是播放軟體的問題嗎?
請問這樣正常嗎?
[/u]
我也是用這塊
你如果連jp都調過了
那我想就是撥放軟體的問題了!

我撥放軟體用justaudio是四聲道輸出
如果用winamp是兩聲道
不過聽音樂感覺差別不大
我主要是看電影或是玩遊戲才需要用到多聲道環繞,所以我的media player跟powerdvd正常,也就沒有很在意了

現在大部分聽到的問題是......real聲道輸出過小聲
把jp調成耳擴聽說就可以了
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

foobar2000要啟用DSP manager中的"convert stereo to 4 channel"
才會連後聲道都有聲音 :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
aob
初學者

文章 aob »

我的喇叭是641+xfire1024
我已在foobar2000裡面有選擇了convert stereo to 4 channel
不過放mp3時後聲道還是沒聲??為什麼呢阿 QQ
hugogo899
初學者

文章 hugogo899 »

我的可以耶 謝謝大大
但是已經賣出了
因為覺得真的沒那麼神奇
可能對有用到光纖的人C/P質比較高
但是我還是比較喜歡vibra 128 的聲音
Xfire 很好脫手的呦^^
回覆文章