請問台灣有什麼地方有改了的ADA995賣或識改ADA995喇叭的店舖

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NG PRO
大師

請問台灣有什麼地方有改了的ADA995賣或識改ADA995喇叭的店舖

文章 NG PRO »

我是幫朋友問的,因為他會去台灣旅行他想買ADA995,

但是他聽人說ADA995的低音如果沒有改的話,低音方面不太好,

所以想問什麼地方有改了的ADA995賣.

上次ADA995的問題都是幫朋友問的,本人如果去台灣紙是想買AF31+AS31,

想問大約多小錢的.

因為香港沒有這麼便宜音質又有這麼好的喇叭.所以想叫我朋友幫我買,

但是又不知什麼價格,所以在這?堸搹U位的.在這?堨?多謝各位幫忙.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

為什麼要在台灣買ADA 995?我記得香港比較便宜吧!

台灣唯一有賣ADA 995的店家不能單買,一定要搭配他們的套餐。他們也沒賣改過低音的ADA 995。不過該店家在衛星喇叭裝了一個RCA母頭,變成可換線。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
askme0218
神人

Re: 請問台灣有什麼地方有改了的ADA995賣或識改ADA995喇叭的店舖

文章 askme0218 »

NG PRO 寫:我是幫朋友問的,因為他會去台灣旅行他想買ADA995,

但是他聽人說ADA995的低音如果沒有改的話,低音方面不太好,

上次ADA995的問題都是幫朋友問的,本人如果去台灣紙是想買AF31+AS31,

想問大約多小錢的.

因為香港沒有這麼便宜音質又有這麼好的喇叭.所以想叫我朋友幫我買,

但是又不知什麼價格,所以在這?堸搹U位的.在這?堨?多謝各位幫忙.
台灣已經進AS-31了嗎?

我記得還沒有吧...

只有AS-11 6.5吋的超低音吧...

不過聽過覺得低音不夠沉...

還在等AS-21中...

目前AF-31 3200

AS-11 3300
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

circle 寫:為什麼要在台灣買ADA 995?我記得香港比較便宜吧!

台灣唯一有賣ADA 995的店家不能單買,一定要搭配他們的套餐。他們也沒賣改過低音的ADA 995。不過該店家在衛星喇叭裝了一個RCA母頭,變成可換線。
香港代理沒有引入嘛,連水貨都沒有 :-.-: :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

抱歉!剛剛翻自己的舊發言,發現是我記錯了。 [b02]
51 Area待命中。

NG PRO
大師

Re: 請問台灣有什麼地方有改了的ADA995賣或識改ADA995喇叭的店舖

文章 NG PRO »

NG PRO 寫:我是幫朋友問的,因為他會去台灣旅行他想買ADA995,

想問大約多小錢的.

點解沒有新的回覆 :cry: :cry:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

前面說的有什麼不清楚的地方嗎?

要買AF-31沒問題,台灣售價NT$3200。使用8"低音單體的AS-21以及10"低音單體的AS-31,目前台灣尚未上市。台灣現在只有使用6.5"低音單體的AS-11,售價NT$3300。

至於ADA 995,台灣唯一有賣的店家賣得是他們改過衛星喇叭,可換線的ADA 995。搭配Aego P5的雙D解碼器(其實就是AD 300)、四支腳架、店家的30米喇叭線,售價NT$16900。這樣的套餐我個人是覺得太貴了,這裡有一位網兄願意幫忙在美國代購,會比台灣賣的便宜很多,您可以參考看看。

目前並沒有店家在賣改過重低音的ADA 995,其實原來的重低音看影片已經不錯了,如果要改的話,買回去以後自己強化一下重低音的音箱應該就夠了。 :)
51 Area待命中。

NG PRO
大師

文章 NG PRO »

多謝各位大大的回覆,我明白了.

(因為是幫朋友問的,所以我要幫他問清楚所以先會多次,現在我明了我轉告朋友的)

辛苦了各位大大多謝你們.
回覆文章