[台中]團購古河喇叭線fs-303

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

PM5.1應該可用,我也是打算買來把pm5.1的紅黑線換掉,而你post的那個連結正是我想要標的那個喇叭線…thanks
感謝cinoss兄再追加十公尺……
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

嗯........我也下單,我要20公尺,有勞madoka7兄了
小弟住台中,可以面交 :)
dynamo
初學者

文章 dynamo »

我本來想要20公尺 不過剩下5公尺好像不大好
那我就一次把剩下的25公尺全包了
我假日可在台中市取貨 謝謝 madoka7

:)
alesci
大師

文章 alesci »

dynamo 寫:我本來想要20公尺 不過剩下5公尺好像不大好
那我就一次把剩下的25公尺全包了
我假日可在台中市取貨 謝謝 madoka7

dynamo兄....如果你願意的話 :roll:
可不可以讓個5公尺給我阿 :)
謝謝你囉 :D
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
dynamo
初學者

文章 dynamo »

當然可以啊 那我就把我的部分改成20公尺囉
madoka7
初學者
聯繫:

感謝最後魯豬兄、dynamo兄、alesci兄極力促成100公尺,此件拍賣物也於後天11:24將結標,但是萬一有人也要標的話可能就不一定4200/100米結標了,以目前趨勢應該可以標到啦…賣方是說直接買的話是算4800/100米,希望是可以標到4200/100米啦…因為上次本來我想標,但是一直沒找到人買,最後也是流標了,等結標後我會再上來post結果,到時候再請各位網友PM給我,最後感謝各位網友的幫忙,希望大家都能獲得好聲… [b07]
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b11332419
hsy
大師

文章 hsy »

請問一下~因為小弟也想跟單
但ANV和古河的有差很多嗎??
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13712928
這組比古河的差嗎??好像比較便宜說~
lgla
大師

文章 lgla »

看來我接下來該煩惱如何做出音源線了∼∼ [b14]
還有該怎麼更換另外兩條衛星喇叭的線∼∼ [b13]

不過總而言之,團購成功! [b07] .....Ya∼∼
madoka7
初學者
聯繫:

恭禧大家,終於標到了,以起標價4200/100米標到,在下午之前可以匯款,預計在禮拜五可以收到,而面交的地點最好是約在逢甲 or nova,時間的話早上十點,那除cinoss兄是宅配外,請其他四位網友pm給我你的姓名、電話、交易的地點,而現在還有一點比較麻煩的是長度的話要在現場切還是我先切好,用什麼方法才是比較公正的方式,請各位網友建議一下,最後還是感謝各位網友促成此次團購,thanks
[b04]
ID:madoka7............. 25公尺
ID:lgla.......................10公尺
ID:CINOSS.................20公尺 ------->宅配
ID:魯豬.......................20公尺
ID:dynamo.................20公尺
ID:alesci.....................5公尺
--------------------------------------
合計:100公尺
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

madoka7 寫:恭禧大家,終於標到了,以起標價4200/100米標到,在下午之前可以匯款,預計在禮拜五可以收到,而面交的地點最好是約在逢甲 or nova,時間的話早上十點,那除cinoss兄是宅配外,請其他四位網友pm給我你的姓名、電話、交易的地點,而現在還有一點比較麻煩的是長度的話要在現場切還是我先切好,用什麼方法才是比較公正的方式,請各位網友建議一下,最後還是感謝各位網友促成此次團購,thanks
[b04]
ID:madoka7............. 25公尺
ID:lgla.......................10公尺
ID:CINOSS.................20公尺 ------->宅配
ID:魯豬.......................20公尺
ID:dynamo.................20公尺
ID:alesci.....................5公尺
--------------------------------------
合計:100公尺
小弟覺得由madoka7兄幫各位網兄先切好,拿線的時候再用捲尺量一下,是比較好的方法
要帶著捲尺和剪刀在"路邊"量完再切,不太方便
回覆文章