自製喇叭........但有問題.....關於個cap.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
homantin
初學者
聯繫:

自製喇叭........但有問題.....關於個cap.

文章 homantin »

我見自已的sony 2 channel speaker 好細.....我身邊剛好有一個4"喇叭.....
又找到一個4.7u cap .

甘就開始做分音..........想要有底頻的感覺.........
真的有了........

但我覺得聽 鄭秀文 + andy hui 你心裡有沒有我 ........時就唔係好聽到鄭秀文唱咩......

可能是個4.7u cap 用錯左 .....個cap. filter 左D 底頻 .......
個4" 喇叭都出到小小底頻 .......請問怎樣fine tune 個中頻出來......thx thx
有無程式計出來.......thx thx

[/img]
third ears
神人

文章 third ears »

不大了解您的意思
是指分頻網絡的調整
還是被動元件的特性..
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
homantin
初學者
聯繫:

文章 homantin »

只是想加個電容係2 個speaker 中間, 做到 高音去sony 1-2" speaker , 底音去4 " speaker .

點知做左無左個中高音...........聽 鄭秀文 + andy hui 你心裡有沒有我 ........時就唔係好聽到鄭秀文唱咩......
third ears
神人

文章 third ears »

homantin 寫:只是想加個電容係2 個speaker 中間, 做到 高音去sony 1-2" speaker , 底音去4 " speaker .

點知做左無左個中高音...........聽 鄭秀文 + andy hui 你心裡有沒有我 ........時就唔係好聽到鄭秀文唱咩......
實在還是看不懂∼
幫你搬救兵...
呼叫stul兄∼
幫幫我們香江來的朋友吧∼∼ :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我覺得這位朋友需要的不是技術上的支援,
而是請個翻譯...

都看不懂問題了又怎能提供協助呢?:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

I suggest you restate your problem in English. That will be easier for us to understand what you're saying.
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
回覆文章