[請問]重低音喇叭放電腦主機旁邊有沒有關係?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
syw
初學者

[請問]重低音喇叭放電腦主機旁邊有沒有關係?

文章 syw »

重低音喇叭一般都是沒有消磁的
放在電腦主機旁邊有沒有關係呢??
硬碟的資料會不會受到影響?

我用的是XA3021..
謝謝大大....
enjoys
初學者

文章 enjoys »

是不是硬碟會被震壞阿~~~ ?_?
重低音ㄟ~~~~~ :-.-:
alesci
大師

Re: [請問]重低音喇叭放電腦主機旁邊有沒有關係?

文章 alesci »

syw 寫:重低音喇叭一般都是沒有消磁的

謝謝大大....
這個問題以前有很多人問喔 ;)
建議先搜尋舊文....有不了解的再提出來大家討論討論 :)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
syw
初學者

文章 syw »

alesci 寫:

謝謝大大....
的確以前有很多人問過這方面的問題
不過大部分都是討論對螢幕的影響

我想問的是對硬碟的影響..
會不會硬碟被消磁,資料就不見??
勝川
初學者

文章 勝川 »

我有一張Altec Lansing介紹電腦喇叭的廣告紙
裡面每一款的備註都寫著重低音箱不防磁,請勿靠近螢幕、電視或電腦硬碟

所以還是離遠一點為妙....
alesci
大師

文章 alesci »

syw 寫:
alesci 寫:

謝謝大大....

你真的要知道的話....會....而且會重傷 [b01]
明明有很多舊文章是討論這個問題的耶 :eek:
善用搜尋會得到很多你要的答案 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
回覆文章