中置沒聲音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
webber1230
初學者

中置沒聲音

文章 webber1230 »

不好意思 我想請問一下
小弟昨天去買了一塊Audigy ES 結果插上我的Z-680
重低音有聲音 可是中置喇叭卻沒有聲音
做測試時 中置也是沒有聲音
這樣正常嗎 !!!
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

什麼測試呢 ? 描的不夠清楚 ...
webber1230
初學者

Dolby 寫:什麼測試呢 ? 描的不夠清楚 ...
SURROUND MIXER
中央聲道不會發出聲音
會不會我的中央聲道是壞的阿 ><
webber1230
初學者

webber1230 寫:
SURROUND MIXER
中央聲道不會發出聲音
會不會我的中央聲道是壞的阿 ><
我剛剛把中央聲道的喇叭線換到前置 發現是有聲音的
Audigy ES 是不是不支援5.1聲道阿 還是它只支持CREATIVE的喇叭
有人可以跟我說該怎麼做嗎
如何讓我的中央聲道有聲音 ˊ@@ˋ
webber1230
初學者

我剛剛把中央聲道的喇叭線換到前置 發現是有聲音的
Audigy ES 是不是不支援5.1聲道阿 還是它只支持CREATIVE的喇叭
有人可以跟我說該怎麼做嗎
如何讓我的中央聲道有聲音 ˊ@@ˋ
糟糕了 我插CD隨身聽
結果也是沒有聲音 會不會是我的中央聲道插槽壞掉了阿
真麻煩 我才買兩天 就買到瑕疵品 > <
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

:-.-: :-.-: :-.-:
先不用太著急. 有這類問題, 九成是連接或設定上的錯誤. 先多看一遍說明書(Audigy ES的是Online的), 如果還是不行再把連線的方式及Speaker Setting中的設定列出來.

詳情也不說清楚, 一堆問題推出來, 甚麼人也幫不了你.
回覆文章