[台中]團購古河喇叭線fs-303

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

請算我一份吧
10公尺.
麻煩madoka7兄了~.
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

我是覺得
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/fo ... forumid=17

在這裡找找看有沒有,若沒有用得用訂製即可。

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/2.htm
這裡用的線材不錯,我之前也訂製了一條。
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

感謝CINOSS兄再加十米,而訊號線我覺得PC喇叭應該不用太好,且耳機頭to耳機頭應該也沒辦沒有什麼共用性,也只能接pc喇叭,所以還是自已diy一條三米長的成本約110,還可以接受.............又往前邁進一步了喔~~
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

JQJQ建議不錯~~
只是我的X719加上一個沒什麼資金的主人
FS303會變得很有吸引力啊.
因為到現在為止還在用隨喇叭一起來的線
上面居然連任何文字也沒有...無法信任啊.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

CINOSS 寫:JQJQ建議不錯~~
只是我的X719加上一個沒什麼資金的主人
FS303會變得很有吸引力啊.
因為到現在為止還在用隨喇叭一起來的線
上面居然連任何文字也沒有...無法信任啊.
:eek: 真的嗎*去買X-719雅瑟老闆拿給我的有啊(好像是他們接給客人聽的線)
:roll: 只是那條線也是馬上中彈落馬*目前正在朋友家床頭音響服役*表現還算稱職*聲音比4S8平衡
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

中彈落馬???
意指?
只用過這條線所以才想換看看啊~
線上任何文字都沒有...令人懷疑啊!
ywe
神人

文章 ywe »

madoka7 寫:感謝CINOSS兄再加十米,而訊號線我覺得PC喇叭應該不用太好,且耳機頭to耳機頭應該也沒辦沒有什麼共用性,也只能接pc喇叭,所以還是自已diy一條三米長的成本約110,還可以接受.............又往前邁進一步了喔~~
成本110.......那不就是線材一米只要20元...... :)
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

不好意思…算錯了 :-.-: 是160,線材120……不知道效果如何啦…等接了就知道了~~~ [b14]
playkkk
初學者

文章 playkkk »

lgla 寫:小弟的喇叭不貴啦∼∼(XA3021)
換線的原因是線太短∼∼^^"
(那顆 重低音喇叭居然沒有防磁,只好把他放的離我的電腦遠遠的∼∼)
所以衛星喇叭的部分得重新弄,
還有得再弄個新的音源線 :-.-:

看來我還是放棄吧∼∼∼ ;)
這個線pm5.1可以用嗎?
會不會夾不下阿
最近有點想把原本的破破紅黑線給換掉
那跟下面那組比會差很多嗎??
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

madoka7兄
我需要再加10公尺
感謝.
回覆文章