最近剛買了一台哈樂小子MP3..但是我不太會下載軟體耶!誰能幫偶?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
翔如
初學者
聯繫:

最近剛買了一台哈樂小子MP3..但是我不太會下載軟體耶!誰能幫偶?

文章 翔如 »

大家好~~
我最近剛買了一台MP3...但是我不會把音樂下載到MP3裡捏??請問誰能教我呢??? ?_?
smalldpig
初學者

文章 smalldpig »

我是利用隨身碟的方式把mp3弄進去

你要把usb一端接電腦,一端接哈樂小子的usb孔
然後,你就可以在『我的電腦』裡面看見多一個硬碟(如果是win98就要灌驅動喔,其它的不用)
接著就像移動檔案那樣,把mp3複製、貼上就行了 :)

ps.你可以自已設資料夾來放音樂啊~
至於要怎麼放音樂,說明書寫的很清楚哦 :)

:cry: 終於有人跟我買一樣的mp3隨身聽了 :cry:
smalldpig
初學者

smalldpig 寫:我是利用隨身碟的方式把mp3弄進去

你要把usb一端接電腦,一端接哈樂小子的usb孔
然後,你就可以在『我的電腦』裡面看見多一個硬碟(如果是win98就要灌驅動喔,其它的不用)
接著就像移動檔案那樣,把mp3複製、貼上就行了 :)

ps.你可以自已設資料夾來放音樂啊~
至於要怎麼放音樂,說明書寫的很清楚哦 :)

:cry: 終於有人跟我買一樣的mp3隨身聽了 :cry:
對了,你的是哈樂小子三代嗎 ?_?
我的是三代,功能滿不錯的,而且也很漂亮 [b03]
翔如
初學者
聯繫:

文章 翔如 »

偶滴述2代的~我買黑色的~很少人用這台ㄇ????
我剛買回家ㄉ時候還被偶媽媽罵勒~~~因為偶跟他講了價錢~~~^^||||
謝謝教偶阿!!偶試試看先~~~ :)
天堂之門
初學者

請問你買的3代是多少錢? 在哪裡買的? 錄音效果如何? 耳機是一般?

文章 天堂之門 »

請問你買的3代是多少錢? 在哪裡買的? 錄音效果如何? 耳機是一般的耳機嗎? 我正在考慮買iRiver或是哈樂小子! 麻煩你告訴我你使用後的感想, 謝謝!!
smalldpig
初學者

Re: 請問你買的3代是多少錢? 在哪裡買的? 錄音效果如何? 耳機是?

天堂之門 寫:請問你買的3代是多少錢? 在哪裡買的? 錄音效果如何? 耳機是一般的耳機嗎? 我正在考慮買iRiver或是哈樂小子! 麻煩你告訴我你使用後的感想, 謝謝!!
我是買128mb的,6190元,旭曜買的
錄音效果還可以,耳機應該是一般的吧!!說明書沒寫什麼牌子的
但是比我買的耳機都還好(我買最好的是199的耳掛 = =|||)

對了,之前pchome256mb曾賣6990,如果要買的話
等價錢低點再買吧..這台那麼貴沒促銷應該不會賣得很好 ;)

至於使用心得,我認為很滿意
現在我在測試它的耗電量中
其它方面我都很喜歡^^
天堂之門
初學者

哈樂小子 3 的配件!!

文章 天堂之門 »

謝謝你分享你的經驗!!
因為昨天我問的256MB是6500元, 我怕買到水貨, 請問妳買的哈樂小子 3 的配件有哪些? 它的吊飾是和2代一樣是頸帶嗎? 如果你方便的話請和內附的說明書一併拍照mail給我! 謝謝! (我的mail : vippost@pchome.com.tw) :o
smalldpig
初學者

Re: 哈樂小子 3 的配件!!

天堂之門 寫:謝謝你分享你的經驗!!
因為昨天我問的256MB是6500元, 我怕買到水貨, 請問妳買的哈樂小子 3 的配件有哪些? 它的吊飾是和2代一樣是頸帶嗎? 如果你方便的話請和內附的說明書一併
頸帶
http://photo.pchome.com.tw/s01/smalldpig/book8
拍照mail給我! 謝謝! (我的mail : vippost@pchome.com.tw) :o
請問............你要哪一部分呀............全拍太耗時間了

所以囉,你對哪個功能有疑問的話,再叫我拍吧^^*
天堂之門
初學者

Re: 哈樂小子 3 的配件!!

文章 天堂之門 »

謝謝!!
:o

請問它的隱藏式麥克風是指向性還是非指向性?
還有在錄音時, 它有VAD系統,在依現場環境音量狀況自動暫停與開始錄音時, 它的麥克風對環境音量狀況的"感度"是否可以調整?或是可以選擇感度的高或低?
還有它可以外接麥克風嗎?
謝謝! :o
回覆文章