請問各大大點樣先知道自己個speaker有沒有防磁??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NG PRO
大師

請問各大大點樣先知道自己個speaker有沒有防磁??

文章 NG PRO »

想問ALTEC LANSING 621有冇防磁?

用左好耐都不知道有沒有防磁?
dogman0381
神人

Re: 請問各大大點樣先知道自己個speaker有沒有防磁??

文章 dogman0381 »

NG PRO 寫:想問ALTEC LANSING 621有冇防磁?

用左好耐都不知道有沒有防磁?
電腦喇叭幾乎都有防磁,621當然也有.

想知道有沒有防磁?
就把喇叭移到crt螢幕旁邊,看會不會出現奇怪畫面就知道了 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

請注意版規,不要一文多貼。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

多謝大大.

小弟明白了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

那~把下面那篇相同的文章砍掉吧! :)
你可能不小心按了兩次喔~
(有個一模一樣的PO文)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
NG PRO
大師

文章 NG PRO »

ach 寫:那~把下面那篇相同的文章砍掉吧! :)
你可能不小心按了兩次喔~
(有個一模一樣的PO文)
是的.

不小心按了兩次喔

吾該你們幫我刪除.

多謝各位大大.
回覆文章