台北賣Altec 5100--已賣出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
auroras777
初學者

台北賣Altec 5100--已賣出

文章 auroras777 »

買不到五個月 使用正常 說明書 線材都在
保證書也在 是光華的瑞爾鼎買的
希望在台北市 板橋或南港面交 不要寄.....太重了不划算
不含腳架(被我拿去鎖PM5.1了....)
4000塊 板橋自取的話3800 意者回信
auroras777@anet.net.tw
謝謝囉 :D
最後由 auroras777 於 2004-03-16 20:18 編輯,總共編輯了 1 次。
gto51
大師

文章 gto51 »

想看看你腳架如何裝在PM5.1上呢?????有照片嗎??????????

向你請教喔................
auroras777
初學者

gto51 寫:想看看你腳架如何裝在PM5.1上呢?????有照片嗎??????????

向你請教喔................
快別這麼說 只是我窮 買了喇叭就沒錢買新腳架了 :-.-:
剛好手邊有5100的 小改一下也可以用
就是把喇叭右邊的螺絲拆下來
然後用5100的腳架配件去鎖 當然 這樣是無法讓它 "站"在腳架上的
只是鎖著而已 照片....要怎麼貼丫
沒有貼過圖... :cry: [/img]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[/img]照片網址[/img]

或先把網址打上後*反白按IMG*記得站上哪裡有寫使用方法的樣子

:) ALTEC5100*嗯不錯的喇叭*滿好擺的啊(想當初4100是黏在牆壁上*後來才有腳架可買)

:-.-: ALTEC的腳架也不便宜吧*都可以買音響用的普通夾擊式腳架了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
auroras777
初學者

enixdeader 寫:[/img]照片網址[/img]

或先把網址打上後*反白按IMG*記得站上哪裡有寫使用方法的樣子

:) ALTEC5100*嗯不錯的喇叭*滿好擺的啊(想當初4100是黏在牆壁上*後來才有腳架可買)

:-.-: ALTEC的腳架也不便宜吧*都可以買音響用的普通夾擊式腳架了

照片在家裡 晚點再丟上來
altec的腳架很便宜丫 原價600 燦坤八折480....PM5.1要一千多 :-.-:
loxyz
初學者

文章 loxyz »

聽了樓主的話我也拿之前AL5100的腳架來試裝P.M.5.1,結果居然可以耶...
本來還想去買J-S的F502,現在完全省下來,真的是太感謝了,順便附上
剛拍的照片,有點大所以不貼出來了,請自行連結...
1.底座示意圖
2.安裝前示意圖
3.安裝完成圖
裝的時候需要一點點小技術,因為要一手拿喇叭一手鎖螺絲,不過裝好之後感覺
還滿穩的,地震應該不會倒才對...
auroras777
初學者

auroras777 寫:
enixdeader 寫:[/img]照片網址[/img]

照片在家裡 晚點再丟上來
altec的腳架很便宜丫 原價600 燦坤八折480....PM5.1要一千多 :-.-:
照片來了 技術不好請見諒
圖檔
gto51
大師

文章 gto51 »

GIGA的看不到,能貼在YAHOO的相簿嗎?????????

謝謝喔
alexsander0224
初學者

altec5100

文章 alexsander0224 »

請問賣出了嗎,我板橋可自取
auroras777
初學者

已賣出 謝謝大家的捧場 ^___^
回覆文章