請問各位先進! iRiver iFP-390T MP3(256MB)和哈樂小子Ⅲ MP3(256MB)之選擇?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
天堂之門
初學者

請問各位先進! iRiver iFP-390T MP3(256MB)和哈樂小子Ⅲ MP3(256

文章 天堂之門 »

請問各位先進! 我看了之前發表的文章, 大都推薦iRiver的機子, 但不知和人因的哈樂小子Ⅲ的錄音品質和音樂品質和韌體升級和售貨服務等等之各項的差異為如何呢?我正在考慮要買iRiver iFP-390T MP3(256MB)或是 哈樂小子ⅢMP3(256MB), 請各位先進給予建議或是還有其他更好的選擇!! 謝謝!
smalldpig
初學者

Re: 請問各位先進! iRiver iFP-390T MP3(256MB)和哈樂小子Ⅲ MP3

文章 smalldpig »

天堂之門 寫:請問各位先進! 我看了之前發表的文章, 大都推薦iRiver的機子, 但不知和人因的哈樂小子Ⅲ的錄音品質和音樂品質和韌體升級和售貨服務等等之各項的差異為如何呢?我正在考慮要買iRiver iFP-390T MP3(256MB)或是 哈樂小子ⅢMP3(256MB), 請各位先進給予建議或是還有其他更好的選擇!! 謝謝!
我說說哈樂小子Ⅲ好了
音質方面應該差不了多少啦

錄音的話,我用16khz+40kbps錄的也很清楚沒什麼太大的雜音
而且出來的檔案可以有mp2或mp3還有其它的,但我沒用到其它的
mp2、mp3的話,完全不用轉檔,很方便
但是因為格式限制的關係,就不像390T能夠自由選擇採樣率跟位元率
像mp2.5的格式,就只能選8khz+8kbps
其它的如果您需要的話,我可以用數位相機拍說明書裡的東西給您看

另外OLED面板的確非常的漂亮!還有兩種動畫可看(但也只有兩種.......)

但是價錢真的是貴了許多(同是256mb大概差一千多),但我覺得外型我真的很喜歡!! [b02]
天堂之門
初學者

關於大陸製和韓國製之選擇??

文章 天堂之門 »

請問各位先進! 今天實地去看了一下 iRiver iFP-390T MP3(256MB)和哈樂小子Ⅲ MP3(256MB), 發現iRiver是大陸製, 而哈樂小子是韓國製, 這樣會不會造成日後的品質時效有關係??(因為保固都只有一年) 謝謝!!
FTF
初學者
聯繫:

文章 FTF »

iRiver的韌體更新是沒問題的∼

而我自己試用iFP-590T∼用的很滿意∼音質應該跟iFP-390T差不多

做的質感很不錯,沒有所謂「大陸貨」的感覺!

錄音的話我覺得iRiver系列採樣率選擇性應該是沒問題的!
天堂之門
初學者

關於驅動程式??

文章 天堂之門 »

請問各位先進! 關於iRiver iFP-390T 有提到"有驅"和"沒驅", 這在一般的介紹並沒有說明, 請問有何差別?? 還有iRiver iFP-390T 是不是沒辦法隨插即用呢?
送的耳機是不是 SENNHEISER MX300 耳機??謝謝!
回覆文章